Накладные светодиодные светильники серии GL-DL06-SM презентовала GlacialLight

Накладные светодиодные светильники серии GL-DL06-SM презентовала GlacialLight
24.04.2014
Производственно-технологическая компания GlacialLight представила 6-дюймовые накладные светодиодные светильники AC/DC GL-DL06-SM.
GlacialLight - это подразделение технологической производственной компании GlacialTech, в этом году представило расширененную серию 6-дюймовых накладных светодиодных светильников, так называемых даунлайтов.

Состоит данная серия из моделей с однотипной конструкцией, для установки которой не приходится делать отверстия в стенах и потолке. Накладные светильники отвечают стандартам электропитания регионов мира и дают гармоничный качественный свет с различными вариантами цветовой температуры. Есть модели без регулировки яркости, с регулировкой 3-в-1, с регулировкой AC-TRIAC и с питанием от источников постоянного тока (DC).

Светильник GL-DL06-SM при 12 Вт потребляемой мощности дает световой поток силой не менее 700 лм с тремя вариантами цветовой температуры: 3000K — теплый белый, 4000K — нейтральный белый и 5700K  холодный белый. Оптимальный угол пучка 110 градусов равномерно освещает комнату, идеально впишется в любой дизайн интерьера офиса или другого помещения.

Светильники GL-DL06-SM поставляются с креплениями для быстрой установки в рабочее положение. Возможность накладного монтажа позволяет не сверлить лишние отверстия в стенах или потолке. Дополнительное крепление (опция) дает возможность поместить светильник ближе к освещаемой зоне, например, на кухнях, в кафе и других помещениях.

Серия GL-DL06-SM содержит различные модели светильников, работающих во всех регионах мира. Модели, работающие от сетей переменного тока (AC), могут работать в сетях с напряжением 100-240В и поддерживают регулировку яркости AC-TRIAC (яркостью этих светильников можно управлять через обычные переключатели яркости). Модели, работающие от источников постоянного тока (DC), поддерживают входное напряжение 11-15В и 22-30В.

При эффективности работы от 58 до 72 лм/Вт эти даунлайты являются неплохой заменой устаревшим галогеновым источникам света и лампам дневного света. Вся серия GL-DL06-SM не содержит ртути или других опасных компонентов, что означает полное соответствие стандартам RoHS. В отличие от традиционных средств освещения, эти безопасные для окружающей среды светильники не производят ультрафиолетовое или инфракрасное излучение.

Производители светотехнической продукции: 

Технологический концерн "ABB" ABB.gif

ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек.


DEKraft.jpg DEKraft

Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой большого спектра низковольтного оборудования экономичного класса. Учредителем и источником капитала является крупная европейская финансово-промышленная группа. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


General Electric GE_logo_450_450.jpg

GE - подразделения компании значительно выросли, что отражает стремление GE инвестировать в долгосрочное развитие своего бизнеса в России и СНГ и предоставлять клиентам и обществу полный спектр инновационных продуктов и услуг.


IEK_official_logo.jpgIEK

Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK® для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. Начав свою деятельность в 1999 году как ООО «Интерэлектрокомплект», компания быстро завоевала доверие потребителей и вышла на мировой рынок благодаря высокой технологичности своих разработок, передовым идеям и динамичному развитию. На сегодняшний день IEK – это холдинг, имеющий предприятия и представительства в России, Турции, Китае, Украине, Молдове, Монголии.


Legrand.gifLegrand

Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли.


osram.jpgOsram

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Объем продаж за пределами Германии, составляющий 88% от общего оборота компании, а также присутствие на каждом континенте говорят о действительно всемирном масштабе нашей деятельности. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


philips.gifPhilips

Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.


Случайный товар:  Светильник светодиодный LDLS08-16x16-12-4200-White, 12Вт, 220В, 4200К ELT / Блок питания Gauss для светодиодных ламп 0-12W IP20
Предложения и светотехнические решения: 

← Назад к списку новостей