Не всегда новое освещение оправдывает все ожидания

Не всегда новое освещение оправдывает все ожидания
21.12.2018
Новое светодиодное освещение жителей Черногории не впечатлило. Изначально жители начали жаловаться на плохое освещение в вечернее время, потом выяснилось, что светодиоды со временем тускнеют на улице Горького. Как выяснилось, что в случае неисправности, приходится разбирать всю конструкцию, что замедляет замену лампы. В результате чего власти решили отказаться от светодиодов и перейти на обычные лампы накаливания. В свою очередь светодиодные лампы гораздо дороже, и их обслуживание тоже.

Сейчас ведутся работы по модернизации городского освещения. В первую очередь работы проводятся на тех участках, откуда больше всего поступило жалоб. Не всегда светодиодное освещение экономит средства, в большинстве случаев это зависит от выбранных приборов.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 370592 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 371592 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 372694
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей