Не всегда новое освещение оправдывает все ожидания

Не всегда новое освещение оправдывает все ожидания
21.12.2018
Новое светодиодное освещение жителей Черногории не впечатлило. Изначально жители начали жаловаться на плохое освещение в вечернее время, потом выяснилось, что светодиоды со временем тускнеют на улице Горького. Как выяснилось, что в случае неисправности, приходится разбирать всю конструкцию, что замедляет замену лампы. В результате чего власти решили отказаться от светодиодов и перейти на обычные лампы накаливания. В свою очередь светодиодные лампы гораздо дороже, и их обслуживание тоже.

Сейчас ведутся работы по модернизации городского освещения. В первую очередь работы проводятся на тех участках, откуда больше всего поступило жалоб. Не всегда светодиодное освещение экономит средства, в большинстве случаев это зависит от выбранных приборов.

Производители светотехнической продукции: 



Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 370592 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 371592 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 372694
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей