Невероятно, но факт. Теперь свет можно напечатать на 3d принтере

Невероятно, но факт. Теперь свет можно напечатать на 3d принтере
13.12.2014
Начинающая компания Rohinni разработала новую технологию, благодаря которой можно напечатать свет на бумаге с помощью 3d принтера. Компания разработала и предоставила технологию, которая может создать самый тонкий слой светодиодов. Компания смешала светодиоды с чернилами. Сначала на покрытие образуется слой с беспорядочно распределенными светодиодами, после чего этот слой герметизировался между двумя дополнительными слоями. Размер диодов можно сравнить с размером человеческих эритроцит.

Это напоминает светящийся квадрат с толщиной в лист бумаги. Это изобретение можно применять в различных направлениях.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Автоматический выключатель дифференциального тока 2п 3,5модуля C 32A 30mA тип A 4,5kA АД-12М ИЭК / Автоматический выключатель дифференциального тока 2п 3,5модуля C 25A 30mA тип A 4,5kA АД-12М ИЭК / Автоматический выключатель дифференциального тока 2п 4,5 модульный C 10A 30mA тип AC 4,5kA ДИФ-101 DEKraft 15002
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей