Новая линейка светодиодных лент White-MIX

Новая линейка светодиодных лент White-MIX
02.07.2018
Ассортимент светодиодных лент пополнился новинкой, ей стала новая лента с изменяемой цветовой температурой (MIX-лент). Лента способна освещать поверхность сразу несколькими цветами, такой эффект достигнут благодаря встроенных в плато нескольких видов светодиодов, а именно теплого и холодного белого цвета.

Управлять лентой можно с помощью контроллера, который не входит в комплект с лентой, его можно приобрести отдельно при желании. Светодиоды smd 2216 встроенные в ленту имеют малый размер, но это не мешает им выполнять свою функцию, они превосходно освещают поверхность, обеспечивают высокий световой поток и правильное освещение поверхности. К тому же равномерное освещение создается без видимых точек, согласитесь, что такими характеристиками могут похвалиться далеко не все светодиодные ленты.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.

Случайный товар:  Светильник BANDIT 70T HCI WDL GA69 WFLfg white LIVAL / Светильник BL-LED-108ELT-1436 3000К 5C Halla lighting белый 101-100003-1 / Светильник BL-LED-144ELT-1716 3000К 5C Halla lighting серебро 101-100006-2
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей