Новая линейка светодиодных лент White-MIX

Новая линейка светодиодных лент White-MIX
02.07.2018
Ассортимент светодиодных лент пополнился новинкой, ей стала новая лента с изменяемой цветовой температурой (MIX-лент). Лента способна освещать поверхность сразу несколькими цветами, такой эффект достигнут благодаря встроенных в плато нескольких видов светодиодов, а именно теплого и холодного белого цвета.

Управлять лентой можно с помощью контроллера, который не входит в комплект с лентой, его можно приобрести отдельно при желании. Светодиоды smd 2216 встроенные в ленту имеют малый размер, но это не мешает им выполнять свою функцию, они превосходно освещают поверхность, обеспечивают высокий световой поток и правильное освещение поверхности. К тому же равномерное освещение создается без видимых точек, согласитесь, что такими характеристиками могут похвалиться далеко не все светодиодные ленты.

Производители светотехнической продукции: 



Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.

Случайный товар:  Светильник BANDIT 70T HCI WDL GA69 WFLfg white LIVAL / Светильник BL-LED-108ELT-1436 3000К 5C Halla lighting белый 101-100003-1 / Светильник BL-LED-144ELT-1716 3000К 5C Halla lighting серебро 101-100006-2
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей