Новая линейка светодиодных лент White-MIX

Новая линейка светодиодных лент White-MIX
02.07.2018
Ассортимент светодиодных лент пополнился новинкой, ей стала новая лента с изменяемой цветовой температурой (MIX-лент). Лента способна освещать поверхность сразу несколькими цветами, такой эффект достигнут благодаря встроенных в плато нескольких видов светодиодов, а именно теплого и холодного белого цвета.

Управлять лентой можно с помощью контроллера, который не входит в комплект с лентой, его можно приобрести отдельно при желании. Светодиоды smd 2216 встроенные в ленту имеют малый размер, но это не мешает им выполнять свою функцию, они превосходно освещают поверхность, обеспечивают высокий световой поток и правильное освещение поверхности. К тому же равномерное освещение создается без видимых точек, согласитесь, что такими характеристиками могут похвалиться далеко не все светодиодные ленты.

Производители светотехнической продукции: 



Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Светильник BANDIT 70T HCI WDL GA69 WFLfg white LIVAL / Светильник BL-LED-108ELT-1436 3000К 5C Halla lighting белый 101-100003-1 / Светильник BL-LED-144ELT-1716 3000К 5C Halla lighting серебро 101-100006-2
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей