Новая линейка светодиодных лент White-MIX

Новая линейка светодиодных лент White-MIX
02.07.2018
Ассортимент светодиодных лент пополнился новинкой, ей стала новая лента с изменяемой цветовой температурой (MIX-лент). Лента способна освещать поверхность сразу несколькими цветами, такой эффект достигнут благодаря встроенных в плато нескольких видов светодиодов, а именно теплого и холодного белого цвета.

Управлять лентой можно с помощью контроллера, который не входит в комплект с лентой, его можно приобрести отдельно при желании. Светодиоды smd 2216 встроенные в ленту имеют малый размер, но это не мешает им выполнять свою функцию, они превосходно освещают поверхность, обеспечивают высокий световой поток и правильное освещение поверхности. К тому же равномерное освещение создается без видимых точек, согласитесь, что такими характеристиками могут похвалиться далеко не все светодиодные ленты.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Светильник BANDIT 70T HCI WDL GA69 WFLfg white LIVAL / Светильник BL-LED-108ELT-1436 3000К 5C Halla lighting белый 101-100003-1 / Светильник BL-LED-144ELT-1716 3000К 5C Halla lighting серебро 101-100006-2
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей