Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»

Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»
07.02.2018
Датчики движения широко применяются в различных сферах, в том числе они популярны и у ЖКХ. Датчики за короткое время окупают себя, за счет экономии электроэнергии.

В охранном освещении датчики движения являются неотъемлемой частью. Компания ЗАО «РИЭЛТА» разработала и предлагает готовые решения в области систем управления охранным освещением периметров и управлением освещением территорий. В разработке проекта применялись датчики движения Пирон-8 исполнение «свет» или Пирон-8Б, в зависимости от назначения.

Отечественная компания ЗАО «РИЭЛТА» активно ведет свою деятельность с 1993 года, это один из ведущих отечественных разработчиков и производителей систем управления освещения и охранной техники.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.

Случайный товар:  Светильник 525091 PERSEO16 10° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525123 PERSEO30 40° WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525122 PERSEO30 40° NW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей