Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»

Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»
07.02.2018
Датчики движения широко применяются в различных сферах, в том числе они популярны и у ЖКХ. Датчики за короткое время окупают себя, за счет экономии электроэнергии.

В охранном освещении датчики движения являются неотъемлемой частью. Компания ЗАО «РИЭЛТА» разработала и предлагает готовые решения в области систем управления охранным освещением периметров и управлением освещением территорий. В разработке проекта применялись датчики движения Пирон-8 исполнение «свет» или Пирон-8Б, в зависимости от назначения.

Отечественная компания ЗАО «РИЭЛТА» активно ведет свою деятельность с 1993 года, это один из ведущих отечественных разработчиков и производителей систем управления освещения и охранной техники.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Светильник 525091 PERSEO16 10° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525123 PERSEO30 40° WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525122 PERSEO30 40° NW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей