Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»

Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»
07.02.2018
Датчики движения широко применяются в различных сферах, в том числе они популярны и у ЖКХ. Датчики за короткое время окупают себя, за счет экономии электроэнергии.

В охранном освещении датчики движения являются неотъемлемой частью. Компания ЗАО «РИЭЛТА» разработала и предлагает готовые решения в области систем управления охранным освещением периметров и управлением освещением территорий. В разработке проекта применялись датчики движения Пирон-8 исполнение «свет» или Пирон-8Б, в зависимости от назначения.

Отечественная компания ЗАО «РИЭЛТА» активно ведет свою деятельность с 1993 года, это один из ведущих отечественных разработчиков и производителей систем управления освещения и охранной техники.

Производители светотехнической продукции: 



Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Светильник 525091 PERSEO16 10° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525123 PERSEO30 40° WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525122 PERSEO30 40° NW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей