Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»

Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»
07.02.2018
Датчики движения широко применяются в различных сферах, в том числе они популярны и у ЖКХ. Датчики за короткое время окупают себя, за счет экономии электроэнергии.

В охранном освещении датчики движения являются неотъемлемой частью. Компания ЗАО «РИЭЛТА» разработала и предлагает готовые решения в области систем управления охранным освещением периметров и управлением освещением территорий. В разработке проекта применялись датчики движения Пирон-8 исполнение «свет» или Пирон-8Б, в зависимости от назначения.

Отечественная компания ЗАО «РИЭЛТА» активно ведет свою деятельность с 1993 года, это один из ведущих отечественных разработчиков и производителей систем управления освещения и охранной техники.

Производители светотехнической продукции: 



Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).

Случайный товар:  Светильник 525091 PERSEO16 10° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525123 PERSEO30 40° WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525122 PERSEO30 40° NW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей