Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»

Новая разработка от компании ЗАО «РИЭЛТА»
07.02.2018
Датчики движения широко применяются в различных сферах, в том числе они популярны и у ЖКХ. Датчики за короткое время окупают себя, за счет экономии электроэнергии.

В охранном освещении датчики движения являются неотъемлемой частью. Компания ЗАО «РИЭЛТА» разработала и предлагает готовые решения в области систем управления охранным освещением периметров и управлением освещением территорий. В разработке проекта применялись датчики движения Пирон-8 исполнение «свет» или Пирон-8Б, в зависимости от назначения.

Отечественная компания ЗАО «РИЭЛТА» активно ведет свою деятельность с 1993 года, это один из ведущих отечественных разработчиков и производителей систем управления освещения и охранной техники.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.

Случайный товар:  Светильник 525091 PERSEO16 10° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525123 PERSEO30 40° WW 30x1W 220-240V Ares / Светильник 525122 PERSEO30 40° NW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей