Новинка от «Kanlux»

Новинка от «Kanlux»
10.07.2013
24 июня 2013 года компания «Kanlux» расширила ассортимент настольных ламп. Новая модель PIXA KT-40, выполнена в белом и черном цвете.

Модель лампы разработана так, что бы обеспечить пользователю достаточное количество света в целевых зонах.

Преимуществом новой лампы является гибкость, лампа может поворачиваться у основания на 360 °, угол вертикальной регулировки составляет 180 °. Подвижный, секционный кронштейн лампы позволяет направлять световой поток в произвольную сторону. Корпус выполнен - из алюминия, основание – из пластика.

Лампа может использоваться как для офисной работы, так и для домашнего использования.

Характеристики изделий:
- цоколь: E14
- питание: 220-240 В; 50/60 Гц
- декларация о соответствии стандартам ЕС
- источник света: КЛЛ / LED
- разрешение на установку на обычной горючей поверхности
- оснащена выключателем
- мощность: макс. 40 Вт
- второй класс защиты от поражения электрическим током

Производители светотехнической продукции: 

Технологический концерн "ABB" ABB.gif

ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек.


DEKraft.jpg DEKraft

Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой большого спектра низковольтного оборудования экономичного класса. Учредителем и источником капитала является крупная европейская финансово-промышленная группа. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


General Electric GE_logo_450_450.jpg

GE - подразделения компании значительно выросли, что отражает стремление GE инвестировать в долгосрочное развитие своего бизнеса в России и СНГ и предоставлять клиентам и обществу полный спектр инновационных продуктов и услуг.


IEK_official_logo.jpgIEK

Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK® для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. Начав свою деятельность в 1999 году как ООО «Интерэлектрокомплект», компания быстро завоевала доверие потребителей и вышла на мировой рынок благодаря высокой технологичности своих разработок, передовым идеям и динамичному развитию. На сегодняшний день IEK – это холдинг, имеющий предприятия и представительства в России, Турции, Китае, Украине, Молдове, Монголии.


Legrand.gifLegrand

Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли.


osram.jpgOsram

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Объем продаж за пределами Германии, составляющий 88% от общего оборота компании, а также присутствие на каждом континенте говорят о действительно всемирном масштабе нашей деятельности. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


philips.gifPhilips

Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.


Случайный товар:  Автоматический выключатель модульный 1п C 32А iC60N Acti9 6кА Schneider Electric / Автоматический выключатель модульный 1п C 3А ВА-101 4,5кА DEKraft  / Автоматический выключатель модульный 1п C 40А ВА-101 4,5кА DEKraft
Предложения и светотехнические решения: 
       

← Назад к списку новостей