Новинка от компании "ФЕРЕКС"

Новинка от компании "ФЕРЕКС"
10.01.2019
Светотехнические компании непрерывно продолжают обновлять ряды предлагаемой продукции. Отечественная компания "ФЕРЕКС" расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз компания предлагает новое решение для мачт на территориях промышленных предприятий, торговых и логистических центров, аэропортов и т. д. Новые прожекторы FFL 03-230-850-А мощностью 230 Вт отвечают всем необходимым требованиям. В их основу входят качественные комплектующие, благодаря чему обеспечен долгий срок службы.

Оптика прожектора способна сохранить здоровье зрения, ведь она эффективно распределяет световой поток, благодаря чему освещение распределяется равномерно по всему периметру освещения. Основа корпуса выполнена из сплава алюминия, который обеспечивает прочность и в то же время небольшой вес - 12,8 кг.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 IP67 36ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый для гипсокартонных потолков 570x570x65мм 36 ВТ 6500К / Светодиодный светильник Вартон 30W AC 220V 3000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей