Новинка от компании "ФЕРЕКС"

Новинка от компании "ФЕРЕКС"
10.01.2019
Светотехнические компании непрерывно продолжают обновлять ряды предлагаемой продукции. Отечественная компания "ФЕРЕКС" расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз компания предлагает новое решение для мачт на территориях промышленных предприятий, торговых и логистических центров, аэропортов и т. д. Новые прожекторы FFL 03-230-850-А мощностью 230 Вт отвечают всем необходимым требованиям. В их основу входят качественные комплектующие, благодаря чему обеспечен долгий срок службы.

Оптика прожектора способна сохранить здоровье зрения, ведь она эффективно распределяет световой поток, благодаря чему освещение распределяется равномерно по всему периметру освещения. Основа корпуса выполнена из сплава алюминия, который обеспечивает прочность и в то же время небольшой вес - 12,8 кг.

Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 IP67 36ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый для гипсокартонных потолков 570x570x65мм 36 ВТ 6500К / Светодиодный светильник Вартон 30W AC 220V 3000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей