Новинка от Uniel

Новинка от Uniel
24.01.2018
Компания Uniel расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз пополнилась линейка декоративных подсветок. Подсветку LED NEON FLEX или гибкий неон можно применять для зданий, сооружений, она способна подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. К одной точке питания можно подключать до 50 метров ленты, что является достоинством новинки. Подсветка способна выдержать сложнейшие погодные условия, чем могут похвастаться не многие. Неон, который входит в конструкцию не требует специального обслуживания, удобен при монтаже.

Специальная оболочка из ПВХ позволяет распределяться свечению на всей протяженности шнура. В комплект входят все необходимые аксессуары для монтажа.  

Компания "Юниэл" специализируется на производстве осветительного оборудования на основе LED и низковольтного оборудования.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-24-3авт. TDM / Ящик силовой ЯРВ 400А IP54 с ППНИ ВР32 / Ящик силовой ЯРВ-6224 250А Арта
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей