Новинка от Uniel

Новинка от Uniel
24.01.2018
Компания Uniel расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз пополнилась линейка декоративных подсветок. Подсветку LED NEON FLEX или гибкий неон можно применять для зданий, сооружений, она способна подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. К одной точке питания можно подключать до 50 метров ленты, что является достоинством новинки. Подсветка способна выдержать сложнейшие погодные условия, чем могут похвастаться не многие. Неон, который входит в конструкцию не требует специального обслуживания, удобен при монтаже.

Специальная оболочка из ПВХ позволяет распределяться свечению на всей протяженности шнура. В комплект входят все необходимые аксессуары для монтажа.  

Компания "Юниэл" специализируется на производстве осветительного оборудования на основе LED и низковольтного оборудования.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-24-3авт. TDM / Ящик силовой ЯРВ 400А IP54 с ППНИ ВР32 / Ящик силовой ЯРВ-6224 250А Арта
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей