Новинка от Uniel

Новинка от Uniel
24.01.2018
Компания Uniel расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз пополнилась линейка декоративных подсветок. Подсветку LED NEON FLEX или гибкий неон можно применять для зданий, сооружений, она способна подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. К одной точке питания можно подключать до 50 метров ленты, что является достоинством новинки. Подсветка способна выдержать сложнейшие погодные условия, чем могут похвастаться не многие. Неон, который входит в конструкцию не требует специального обслуживания, удобен при монтаже.

Специальная оболочка из ПВХ позволяет распределяться свечению на всей протяженности шнура. В комплект входят все необходимые аксессуары для монтажа.  

Компания "Юниэл" специализируется на производстве осветительного оборудования на основе LED и низковольтного оборудования.

Производители светотехнической продукции: 



TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-24-3авт. TDM / Ящик силовой ЯРВ 400А IP54 с ППНИ ВР32 / Ящик силовой ЯРВ-6224 250А Арта
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей