Новинка от Uniel

Новинка от Uniel
24.01.2018
Компания Uniel расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз пополнилась линейка декоративных подсветок. Подсветку LED NEON FLEX или гибкий неон можно применять для зданий, сооружений, она способна подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. К одной точке питания можно подключать до 50 метров ленты, что является достоинством новинки. Подсветка способна выдержать сложнейшие погодные условия, чем могут похвастаться не многие. Неон, который входит в конструкцию не требует специального обслуживания, удобен при монтаже.

Специальная оболочка из ПВХ позволяет распределяться свечению на всей протяженности шнура. В комплект входят все необходимые аксессуары для монтажа.  

Компания "Юниэл" специализируется на производстве осветительного оборудования на основе LED и низковольтного оборудования.

Производители светотехнической продукции: 



Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-24-3авт. TDM / Ящик силовой ЯРВ 400А IP54 с ППНИ ВР32 / Ящик силовой ЯРВ-6224 250А Арта
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей