Новинка от Uniel

Новинка от Uniel
24.01.2018
Компания Uniel расширила ассортимент предлагаемой продукции, на этот раз пополнилась линейка декоративных подсветок. Подсветку LED NEON FLEX или гибкий неон можно применять для зданий, сооружений, она способна подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. К одной точке питания можно подключать до 50 метров ленты, что является достоинством новинки. Подсветка способна выдержать сложнейшие погодные условия, чем могут похвастаться не многие. Неон, который входит в конструкцию не требует специального обслуживания, удобен при монтаже.

Специальная оболочка из ПВХ позволяет распределяться свечению на всей протяженности шнура. В комплект входят все необходимые аксессуары для монтажа.  

Компания "Юниэл" специализируется на производстве осветительного оборудования на основе LED и низковольтного оборудования.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.

Случайный товар:  Ящик с трансформатором понижающим ЯТП-0,25 380-24-3авт. TDM / Ящик силовой ЯРВ 400А IP54 с ППНИ ВР32 / Ящик силовой ЯРВ-6224 250А Арта
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей