Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова

Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова
26.01.2018
Театр им. Вахтангова обрел качественную подсветку, отметим, что располагается он в центре столицы, на территории Старого Арбата, из-за чего работа проектировщиков освещения усложнилась. На старом Арбате в вечернее время все сверкает, везде зажигается подсветка зданий, основное требование заказчика, это выделить театр из всей массы.

Для организации освещения был заключен договор с компанией XLight, ее проектировщики в кратчайшие сроки разработали проект освещения, согласовали его и в сжатые сроки выполнили поставку оборудования. Отметим, что компания не только предоставляет услуги проектирования освещения, но и изготавливает современные светотехнические светильники, для архитектурного освещения.

По итогам работ, заказчик остался полностью удовлетворен.

Производители светотехнической продукции: 



Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-124-101 УФО СТАР дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-201-100 ГЛОП Роза Ветров серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-213-101 УФО ЗАГРЕП дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей