Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова

Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова
26.01.2018
Театр им. Вахтангова обрел качественную подсветку, отметим, что располагается он в центре столицы, на территории Старого Арбата, из-за чего работа проектировщиков освещения усложнилась. На старом Арбате в вечернее время все сверкает, везде зажигается подсветка зданий, основное требование заказчика, это выделить театр из всей массы.

Для организации освещения был заключен договор с компанией XLight, ее проектировщики в кратчайшие сроки разработали проект освещения, согласовали его и в сжатые сроки выполнили поставку оборудования. Отметим, что компания не только предоставляет услуги проектирования освещения, но и изготавливает современные светотехнические светильники, для архитектурного освещения.

По итогам работ, заказчик остался полностью удовлетворен.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-124-101 УФО СТАР дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-201-100 ГЛОП Роза Ветров серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-213-101 УФО ЗАГРЕП дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей