Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова

Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова
26.01.2018
Театр им. Вахтангова обрел качественную подсветку, отметим, что располагается он в центре столицы, на территории Старого Арбата, из-за чего работа проектировщиков освещения усложнилась. На старом Арбате в вечернее время все сверкает, везде зажигается подсветка зданий, основное требование заказчика, это выделить театр из всей массы.

Для организации освещения был заключен договор с компанией XLight, ее проектировщики в кратчайшие сроки разработали проект освещения, согласовали его и в сжатые сроки выполнили поставку оборудования. Отметим, что компания не только предоставляет услуги проектирования освещения, но и изготавливает современные светотехнические светильники, для архитектурного освещения.

По итогам работ, заказчик остался полностью удовлетворен.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-124-101 УФО СТАР дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-201-100 ГЛОП Роза Ветров серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-213-101 УФО ЗАГРЕП дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей