Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова

Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова
26.01.2018
Театр им. Вахтангова обрел качественную подсветку, отметим, что располагается он в центре столицы, на территории Старого Арбата, из-за чего работа проектировщиков освещения усложнилась. На старом Арбате в вечернее время все сверкает, везде зажигается подсветка зданий, основное требование заказчика, это выделить театр из всей массы.

Для организации освещения был заключен договор с компанией XLight, ее проектировщики в кратчайшие сроки разработали проект освещения, согласовали его и в сжатые сроки выполнили поставку оборудования. Отметим, что компания не только предоставляет услуги проектирования освещения, но и изготавливает современные светотехнические светильники, для архитектурного освещения.

По итогам работ, заказчик остался полностью удовлетворен.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-124-101 УФО СТАР дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-201-100 ГЛОП Роза Ветров серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-213-101 УФО ЗАГРЕП дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей