Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова

Новое архитектурное освещение появилось у театра имени Вахтангова
26.01.2018
Театр им. Вахтангова обрел качественную подсветку, отметим, что располагается он в центре столицы, на территории Старого Арбата, из-за чего работа проектировщиков освещения усложнилась. На старом Арбате в вечернее время все сверкает, везде зажигается подсветка зданий, основное требование заказчика, это выделить театр из всей массы.

Для организации освещения был заключен договор с компанией XLight, ее проектировщики в кратчайшие сроки разработали проект освещения, согласовали его и в сжатые сроки выполнили поставку оборудования. Отметим, что компания не только предоставляет услуги проектирования освещения, но и изготавливает современные светотехнические светильники, для архитектурного освещения.

По итогам работ, заказчик остался полностью удовлетворен.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-124-101 УФО СТАР дымчатый Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-201-100 ГЛОП Роза Ветров серебро Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-213-101 УФО ЗАГРЕП дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей