Новое дизайнерское решение в области светотехники

Новое дизайнерское решение в области светотехники
11.04.2018
В Бостоне можно увидеть новую интерактивную светодиодную скульптуру под названием "Colorspace". Работа заказана и компанией " Boston Properties" исполнителем является дизайнерская студия Sosolimited. Светодиодная инсталляция представляет собой линейные световые вставки подвешенные вертикально вдоль стены. Основная задумка состоит в том, что посетители отправляют смс в проект, а система в ответ интерпретирует их сообщения и создает динамическую интерпретацию их сообщений в виде световых узоров, в свою очередь узоры отображаются на протяжении 10 минут. В случае загруженности, система автоматически создает очередь, посетителя оповещают, в какое время его сообщение будет обработано. Ни одно сообщения не останется без внимания.

В проекте участвует полная цветовая гамма, то есть каждый элемент может выдать свечение любого оттенка. Довольно интересная идея, она заинтересовала жителей и гостей Бостона. Над созданием проекта были задействованы специалисты из различных областей.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светильник подвесной ГСП 74-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП 71-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП/ЖСП 70-150-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей