Новое дизайнерское решение в области светотехники

Новое дизайнерское решение в области светотехники
11.04.2018
В Бостоне можно увидеть новую интерактивную светодиодную скульптуру под названием "Colorspace". Работа заказана и компанией " Boston Properties" исполнителем является дизайнерская студия Sosolimited. Светодиодная инсталляция представляет собой линейные световые вставки подвешенные вертикально вдоль стены. Основная задумка состоит в том, что посетители отправляют смс в проект, а система в ответ интерпретирует их сообщения и создает динамическую интерпретацию их сообщений в виде световых узоров, в свою очередь узоры отображаются на протяжении 10 минут. В случае загруженности, система автоматически создает очередь, посетителя оповещают, в какое время его сообщение будет обработано. Ни одно сообщения не останется без внимания.

В проекте участвует полная цветовая гамма, то есть каждый элемент может выдать свечение любого оттенка. Довольно интересная идея, она заинтересовала жителей и гостей Бостона. Над созданием проекта были задействованы специалисты из различных областей.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.

Случайный товар:  Светильник подвесной ГСП 74-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП 71-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП/ЖСП 70-150-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей