Новое дизайнерское решение в области светотехники

Новое дизайнерское решение в области светотехники
11.04.2018
В Бостоне можно увидеть новую интерактивную светодиодную скульптуру под названием "Colorspace". Работа заказана и компанией " Boston Properties" исполнителем является дизайнерская студия Sosolimited. Светодиодная инсталляция представляет собой линейные световые вставки подвешенные вертикально вдоль стены. Основная задумка состоит в том, что посетители отправляют смс в проект, а система в ответ интерпретирует их сообщения и создает динамическую интерпретацию их сообщений в виде световых узоров, в свою очередь узоры отображаются на протяжении 10 минут. В случае загруженности, система автоматически создает очередь, посетителя оповещают, в какое время его сообщение будет обработано. Ни одно сообщения не останется без внимания.

В проекте участвует полная цветовая гамма, то есть каждый элемент может выдать свечение любого оттенка. Довольно интересная идея, она заинтересовала жителей и гостей Бостона. Над созданием проекта были задействованы специалисты из различных областей.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светильник подвесной ГСП 74-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП 71-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП/ЖСП 70-150-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей