Новое дизайнерское решение в области светотехники

Новое дизайнерское решение в области светотехники
11.04.2018
В Бостоне можно увидеть новую интерактивную светодиодную скульптуру под названием "Colorspace". Работа заказана и компанией " Boston Properties" исполнителем является дизайнерская студия Sosolimited. Светодиодная инсталляция представляет собой линейные световые вставки подвешенные вертикально вдоль стены. Основная задумка состоит в том, что посетители отправляют смс в проект, а система в ответ интерпретирует их сообщения и создает динамическую интерпретацию их сообщений в виде световых узоров, в свою очередь узоры отображаются на протяжении 10 минут. В случае загруженности, система автоматически создает очередь, посетителя оповещают, в какое время его сообщение будет обработано. Ни одно сообщения не останется без внимания.

В проекте участвует полная цветовая гамма, то есть каждый элемент может выдать свечение любого оттенка. Довольно интересная идея, она заинтересовала жителей и гостей Бостона. Над созданием проекта были задействованы специалисты из различных областей.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник подвесной ГСП 74-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП 71-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП/ЖСП 70-150-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей