Новое дизайнерское решение в области светотехники

Новое дизайнерское решение в области светотехники
11.04.2018
В Бостоне можно увидеть новую интерактивную светодиодную скульптуру под названием "Colorspace". Работа заказана и компанией " Boston Properties" исполнителем является дизайнерская студия Sosolimited. Светодиодная инсталляция представляет собой линейные световые вставки подвешенные вертикально вдоль стены. Основная задумка состоит в том, что посетители отправляют смс в проект, а система в ответ интерпретирует их сообщения и создает динамическую интерпретацию их сообщений в виде световых узоров, в свою очередь узоры отображаются на протяжении 10 минут. В случае загруженности, система автоматически создает очередь, посетителя оповещают, в какое время его сообщение будет обработано. Ни одно сообщения не останется без внимания.

В проекте участвует полная цветовая гамма, то есть каждый элемент может выдать свечение любого оттенка. Довольно интересная идея, она заинтересовала жителей и гостей Бостона. Над созданием проекта были задействованы специалисты из различных областей.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Светильник подвесной ГСП 74-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП 71-400-002 Е40 со стеклом / Светильник подвесной ГСП/ЖСП 70-150-002 Е40 со стеклом
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей