Новое освещение "Ломоносовской школы"

Новое освещение "Ломоносовской школы"
07.06.2018
Отечественный производитель светотехнического оборудования компания "ЛЕД-Эффект" выполнила проект по освещению общеобразовательной школы-пансиона "Ломоносовская школа", которая располагается в подмосковном поселке Тельмана, Раменского района. Новое освещение было установлено по всей территории школы включая территорию вокруг здания.

Для освещения были выбраны несколько типов светильников: "Офис", "Даунлайт", "Титан", "Меридиан", "Классика". После выполнения проекта освещение в здании проверяла специальная комиссия, по итогам чего было принято положительное решение. Компания создала комфортную обстановку для учителей и учащихся, которая соответствует всем необходимым требованиям, оно не влияет на здоровье глаз, у всех светильников отсутствует мерцающий эффект.

Светильники серии "Кедр" освещают двор школы, они не требуют дополнительного ухода, экономят электроэнергию.

ООО "ЛЕД-Эффект" осуществляет свою деятельность практически 10 лет, за такое короткое время компания входит в топ ведущих отечественных производителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL13-03-W-71 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей