Новое освещение "Ломоносовской школы"

Новое освещение "Ломоносовской школы"
07.06.2018
Отечественный производитель светотехнического оборудования компания "ЛЕД-Эффект" выполнила проект по освещению общеобразовательной школы-пансиона "Ломоносовская школа", которая располагается в подмосковном поселке Тельмана, Раменского района. Новое освещение было установлено по всей территории школы включая территорию вокруг здания.

Для освещения были выбраны несколько типов светильников: "Офис", "Даунлайт", "Титан", "Меридиан", "Классика". После выполнения проекта освещение в здании проверяла специальная комиссия, по итогам чего было принято положительное решение. Компания создала комфортную обстановку для учителей и учащихся, которая соответствует всем необходимым требованиям, оно не влияет на здоровье глаз, у всех светильников отсутствует мерцающий эффект.

Светильники серии "Кедр" освещают двор школы, они не требуют дополнительного ухода, экономят электроэнергию.

ООО "ЛЕД-Эффект" осуществляет свою деятельность практически 10 лет, за такое короткое время компания входит в топ ведущих отечественных производителей.

Производители светотехнической продукции: 



Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL13-03-W-71 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей