Новое освещение "Ломоносовской школы"

Новое освещение "Ломоносовской школы"
07.06.2018
Отечественный производитель светотехнического оборудования компания "ЛЕД-Эффект" выполнила проект по освещению общеобразовательной школы-пансиона "Ломоносовская школа", которая располагается в подмосковном поселке Тельмана, Раменского района. Новое освещение было установлено по всей территории школы включая территорию вокруг здания.

Для освещения были выбраны несколько типов светильников: "Офис", "Даунлайт", "Титан", "Меридиан", "Классика". После выполнения проекта освещение в здании проверяла специальная комиссия, по итогам чего было принято положительное решение. Компания создала комфортную обстановку для учителей и учащихся, которая соответствует всем необходимым требованиям, оно не влияет на здоровье глаз, у всех светильников отсутствует мерцающий эффект.

Светильники серии "Кедр" освещают двор школы, они не требуют дополнительного ухода, экономят электроэнергию.

ООО "ЛЕД-Эффект" осуществляет свою деятельность практически 10 лет, за такое короткое время компания входит в топ ведущих отечественных производителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL13-03-W-71 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей