Новое освещение "Ломоносовской школы"

Новое освещение "Ломоносовской школы"
07.06.2018
Отечественный производитель светотехнического оборудования компания "ЛЕД-Эффект" выполнила проект по освещению общеобразовательной школы-пансиона "Ломоносовская школа", которая располагается в подмосковном поселке Тельмана, Раменского района. Новое освещение было установлено по всей территории школы включая территорию вокруг здания.

Для освещения были выбраны несколько типов светильников: "Офис", "Даунлайт", "Титан", "Меридиан", "Классика". После выполнения проекта освещение в здании проверяла специальная комиссия, по итогам чего было принято положительное решение. Компания создала комфортную обстановку для учителей и учащихся, которая соответствует всем необходимым требованиям, оно не влияет на здоровье глаз, у всех светильников отсутствует мерцающий эффект.

Светильники серии "Кедр" освещают двор школы, они не требуют дополнительного ухода, экономят электроэнергию.

ООО "ЛЕД-Эффект" осуществляет свою деятельность практически 10 лет, за такое короткое время компания входит в топ ведущих отечественных производителей.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL13-03-W-71 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей