Новое освещение "Ломоносовской школы"

Новое освещение "Ломоносовской школы"
07.06.2018
Отечественный производитель светотехнического оборудования компания "ЛЕД-Эффект" выполнила проект по освещению общеобразовательной школы-пансиона "Ломоносовская школа", которая располагается в подмосковном поселке Тельмана, Раменского района. Новое освещение было установлено по всей территории школы включая территорию вокруг здания.

Для освещения были выбраны несколько типов светильников: "Офис", "Даунлайт", "Титан", "Меридиан", "Классика". После выполнения проекта освещение в здании проверяла специальная комиссия, по итогам чего было принято положительное решение. Компания создала комфортную обстановку для учителей и учащихся, которая соответствует всем необходимым требованиям, оно не влияет на здоровье глаз, у всех светильников отсутствует мерцающий эффект.

Светильники серии "Кедр" освещают двор школы, они не требуют дополнительного ухода, экономят электроэнергию.

ООО "ЛЕД-Эффект" осуществляет свою деятельность практически 10 лет, за такое короткое время компания входит в топ ведущих отечественных производителей.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светильник промышленный DSL13-03-W-71 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-C-55 Новый Свет / Светильник промышленный DSL26-01-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей