Новое освещение появилось на улицах Буцбаха

Новое освещение появилось на улицах Буцбаха
02.11.2018
На улицах Буцбаха можно встретить светильники последнего поколения, в рамках ремонтных работ было заменено порядка 300 светильников. Хоть ранее на улицах и были светодиодные светильники, но они уже морально устарели и требовалась замена. На смену пришли светильники нового поколения, которые способны экономить энергопотребление.

Благодаря новому проекту освещение выполнено грамотно, учитывалось и мнение жителей. Освещение прошло туда, где его раньше не было. На улицах повысился уровень безопасности.

Отметим, что для проекта были разработаны индивидуальные светильники, например для светильников линейки "Pilos" были разработаны крышки, для достижения нужного эффекта. Технические характеристики светильников соответствуют требованиям.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.

Случайный товар:  Светильник с лампой GX53-9/4000/H5 GOLD IP54 UNIEL / Светильник с лампой GX53-9/2700/H5 GOLD IP54 UNIEL / Светильник С ЭПРА Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей