Новое освещение появилось на улицах Буцбаха

Новое освещение появилось на улицах Буцбаха
02.11.2018
На улицах Буцбаха можно встретить светильники последнего поколения, в рамках ремонтных работ было заменено порядка 300 светильников. Хоть ранее на улицах и были светодиодные светильники, но они уже морально устарели и требовалась замена. На смену пришли светильники нового поколения, которые способны экономить энергопотребление.

Благодаря новому проекту освещение выполнено грамотно, учитывалось и мнение жителей. Освещение прошло туда, где его раньше не было. На улицах повысился уровень безопасности.

Отметим, что для проекта были разработаны индивидуальные светильники, например для светильников линейки "Pilos" были разработаны крышки, для достижения нужного эффекта. Технические характеристики светильников соответствуют требованиям.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Светильник с лампой GX53-9/4000/H5 GOLD IP54 UNIEL / Светильник с лампой GX53-9/2700/H5 GOLD IP54 UNIEL / Светильник С ЭПРА Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей