Новое освещение появилось на улицах Буцбаха

Новое освещение появилось на улицах Буцбаха
02.11.2018
На улицах Буцбаха можно встретить светильники последнего поколения, в рамках ремонтных работ было заменено порядка 300 светильников. Хоть ранее на улицах и были светодиодные светильники, но они уже морально устарели и требовалась замена. На смену пришли светильники нового поколения, которые способны экономить энергопотребление.

Благодаря новому проекту освещение выполнено грамотно, учитывалось и мнение жителей. Освещение прошло туда, где его раньше не было. На улицах повысился уровень безопасности.

Отметим, что для проекта были разработаны индивидуальные светильники, например для светильников линейки "Pilos" были разработаны крышки, для достижения нужного эффекта. Технические характеристики светильников соответствуют требованиям.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светильник с лампой GX53-9/4000/H5 GOLD IP54 UNIEL / Светильник с лампой GX53-9/2700/H5 GOLD IP54 UNIEL / Светильник С ЭПРА Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей