Новое освещение появилось на улицах Новосибирска

Новое освещение появилось на улицах Новосибирска
07.12.2017
Работы по освещению города продолжаются до сих пор. Освещение устанавливается компанией БЛ ТРЕЙД. В рамках проекта уже задействовано более 240 светильников фирмы GALAD, в основном задействованы следующие марки: GALAD Волна Мини LED и GALAD Факел LED. Все они энергосберегающие, бюджет Новосибирска будет значительно сэкономлен, а через пару лет световые приборы полностью себя оправдают.

Работы по проекту ведутся в соответствии с планом, в следующем году будут реализованы новые этапы. Улицы города будут полностью освещаться новым, современным и энергосберегающим освещением. Светильники GALAD просты в монтаже, не нуждаются в частом уходе, долговечны, прекрасно зарекомендовали себя на отечественном рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Таймыр TDM / Рамка 4-х постовая вертикальная сл. кость Онега TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х120мм крышка IP55 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей