Новое освещение появилось на улицах Новосибирска

Новое освещение появилось на улицах Новосибирска
07.12.2017
Работы по освещению города продолжаются до сих пор. Освещение устанавливается компанией БЛ ТРЕЙД. В рамках проекта уже задействовано более 240 светильников фирмы GALAD, в основном задействованы следующие марки: GALAD Волна Мини LED и GALAD Факел LED. Все они энергосберегающие, бюджет Новосибирска будет значительно сэкономлен, а через пару лет световые приборы полностью себя оправдают.

Работы по проекту ведутся в соответствии с планом, в следующем году будут реализованы новые этапы. Улицы города будут полностью освещаться новым, современным и энергосберегающим освещением. Светильники GALAD просты в монтаже, не нуждаются в частом уходе, долговечны, прекрасно зарекомендовали себя на отечественном рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная белая Таймыр TDM / Рамка 4-х постовая вертикальная сл. кость Онега TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х120мм крышка IP55 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей