Новое поколение светильников будет освещать школы в Сосновом Бору

Новое поколение светильников будет освещать школы в Сосновом Бору
01.03.2018
На данном этапе завершается проект освещения сосновоборской школы №9. Всего на территории школы будет заменено около 20 светильников, на смену старых осветительных приборов пришли новые светодиодные светильники, которые способны экономит электроэнергии, тем самым будет идти экономия средств бюджета. В рамках проекта уже заменено освещение на территории школы №3, затем энергетики перейдут к работам в школе №5.

В основном новое освещение монтируется на самом фасаде школы, что удобно, на территории школы отсутствуют дополнительные детали. Всего на работу в одной школе уходит до 3х дней, в каждом образовательном учреждении необходимо установить около 20 светильников. Работы ведутся специалистами АО "Сосновоборэлектромонтаж".

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS60-55-C-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS4-04-C-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS7-50-NW-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей