Новое решение для архитектурного освещения

Новое решение для архитектурного освещения
16.11.2018
Рынок светотехники готов предложить различные продукты на любой вкус, он просто переполнен различными решениями, а современные компании продолжают радовать нас своими новыми продуктами, так компания "ЛЕД-Эффект" заявляет о производстве новой продукции. В этот раз, компания попадут дизайнеров в области архитектурного освещения. Ведь она поставила на производство светильники именно для этой сферы применения.

Светильники серии КУБИК выпускаются в различной модификации, в их основу входят качественные комплектующие, за счёт чего гарантирован длительный срок службы.

Основная их особенность состоит в том, что для создания оптимальной световой среды светильники могут оснащаться широким спектром качественной вторичной оптики. Далеко не все светильники на это способны.

При желании светильники можно заказать через наших менеджеров, в разделе контакты.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желтая 50 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 синяя по 1м 50 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желто-зеленая 50 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей