Новое решение для архитектурного освещения

Новое решение для архитектурного освещения
16.11.2018
Рынок светотехники готов предложить различные продукты на любой вкус, он просто переполнен различными решениями, а современные компании продолжают радовать нас своими новыми продуктами, так компания "ЛЕД-Эффект" заявляет о производстве новой продукции. В этот раз, компания попадут дизайнеров в области архитектурного освещения. Ведь она поставила на производство светильники именно для этой сферы применения.

Светильники серии КУБИК выпускаются в различной модификации, в их основу входят качественные комплектующие, за счёт чего гарантирован длительный срок службы.

Основная их особенность состоит в том, что для создания оптимальной световой среды светильники могут оснащаться широким спектром качественной вторичной оптики. Далеко не все светильники на это способны.

При желании светильники можно заказать через наших менеджеров, в разделе контакты.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желтая 50 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 синяя по 1м 50 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желто-зеленая 50 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей