Новое решение для архитектуры

Новое решение для архитектуры
21.11.2018
Современные компании светотехники ежедневно работают над расширением предлагаемой продукции, компания "ЛЕД-Эффект" начала выпускать новые светильники архитектурного назначения. На производство поставлена серия светильников Архитектор RGBW. Они предназначены для организации цветодинамической подсветки фасадов зданий и различных архитектурных объектов.

С помощью кронштейна осуществляется накладной монтаж светильников, к то же можно регулировать угл наклона, что удобно при эксплуатации.

Уже сегодня доступны для заказа! Выпускаются в различной модификации.

Отечественная компани "ЛЕД- Эффект" ежегодно пополняет ассортимент производимой продукции, разнообразного назначения. Компания старается исполнять желания потребителей, что ей безусловно удаётся.

Производители светотехнической продукции: 



Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.

Случайный товар:  Светильник BANDIT 70T CDM/830 GA69 WFLfg RAL1036 LIVAL / Светильник BANDIT 70T CDM/830 GA69 SPfg black LIVAL / Светильник BANDIT 70T CDM/830 GA69 VWFLfg black LIVAL
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей