Новое решение для производственных площадей

Новое решение для производственных площадей
13.03.2019
Компания Вартон подготовила к выпуску новый прожектор заливающего света FL-01. Он предназначен для освещения производственных площадок и промышленных площадей. Новая серия выполнена из качественных комплектующих. В основу входит закаленное защитное стекло. Подойдут для применения в помещениях с классом пожароопасности П-IIa.

Выпускаются в трёх различных мощностях: 100 Вт, 150 Вт, 200 Вт и в двух цветовых температурах: 4000 К и 5000 К, перед покупателем открывается широкий выбор прожекторов.

Компания Varton успешно специализируется в сфере промышленного и бытового светодиодного энергоэффективного освещения. Её продукция популярна во всем мире.

Специалисты компании уверены, что они будут пользоваться спросом на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SPL-R/2 6W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SPL-R/2 12W нейтральный 4000-4500К LP / Светодиодный светильник SPL-S 18W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей