Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло

Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло
30.03.2018
Специалисты компании Philips Lighting уверены, что свет напрямую влияет на настроение людей, правильно подобранное освещение ведет к успеху. Компания недавно завершила проект по освещению международного аэропорта Осло. Основная цель в дизайне освещения - это создать комфортную атмосферу в залах ожидания.

Компания создала такой вид освещения, который способен персонализировать освещение в соответствии с потребностями пассажиров. Так же пассажиры могут взбодриться перед полетом посетив комнату с дневным светом. Этот зал ожидания принадлежит Скандинавским авиалиниям, соответственно заказчиком проекта выступают они.

Philips Lighting - это ведущий бренд в области светотехники, постоянно развивается, создает новые решения и идеи.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron / Соединитель LS50-RGB CС 20см со шнуром ASD / Соединитель кабеля тройник гнезда, инд. упаковка TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей