Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло

Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло
30.03.2018
Специалисты компании Philips Lighting уверены, что свет напрямую влияет на настроение людей, правильно подобранное освещение ведет к успеху. Компания недавно завершила проект по освещению международного аэропорта Осло. Основная цель в дизайне освещения - это создать комфортную атмосферу в залах ожидания.

Компания создала такой вид освещения, который способен персонализировать освещение в соответствии с потребностями пассажиров. Так же пассажиры могут взбодриться перед полетом посетив комнату с дневным светом. Этот зал ожидания принадлежит Скандинавским авиалиниям, соответственно заказчиком проекта выступают они.

Philips Lighting - это ведущий бренд в области светотехники, постоянно развивается, создает новые решения и идеи.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.

Случайный товар:  Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron / Соединитель LS50-RGB CС 20см со шнуром ASD / Соединитель кабеля тройник гнезда, инд. упаковка TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей