Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло

Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло
30.03.2018
Специалисты компании Philips Lighting уверены, что свет напрямую влияет на настроение людей, правильно подобранное освещение ведет к успеху. Компания недавно завершила проект по освещению международного аэропорта Осло. Основная цель в дизайне освещения - это создать комфортную атмосферу в залах ожидания.

Компания создала такой вид освещения, который способен персонализировать освещение в соответствии с потребностями пассажиров. Так же пассажиры могут взбодриться перед полетом посетив комнату с дневным светом. Этот зал ожидания принадлежит Скандинавским авиалиниям, соответственно заказчиком проекта выступают они.

Philips Lighting - это ведущий бренд в области светотехники, постоянно развивается, создает новые решения и идеи.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron / Соединитель LS50-RGB CС 20см со шнуром ASD / Соединитель кабеля тройник гнезда, инд. упаковка TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей