Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло

Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло
30.03.2018
Специалисты компании Philips Lighting уверены, что свет напрямую влияет на настроение людей, правильно подобранное освещение ведет к успеху. Компания недавно завершила проект по освещению международного аэропорта Осло. Основная цель в дизайне освещения - это создать комфортную атмосферу в залах ожидания.

Компания создала такой вид освещения, который способен персонализировать освещение в соответствии с потребностями пассажиров. Так же пассажиры могут взбодриться перед полетом посетив комнату с дневным светом. Этот зал ожидания принадлежит Скандинавским авиалиниям, соответственно заказчиком проекта выступают они.

Philips Lighting - это ведущий бренд в области светотехники, постоянно развивается, создает новые решения и идеи.

Производители светотехнической продукции: 



ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron / Соединитель LS50-RGB CС 20см со шнуром ASD / Соединитель кабеля тройник гнезда, инд. упаковка TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей