Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло

Новое решение для зала ожидания в аэропорту Осло
30.03.2018
Специалисты компании Philips Lighting уверены, что свет напрямую влияет на настроение людей, правильно подобранное освещение ведет к успеху. Компания недавно завершила проект по освещению международного аэропорта Осло. Основная цель в дизайне освещения - это создать комфортную атмосферу в залах ожидания.

Компания создала такой вид освещения, который способен персонализировать освещение в соответствии с потребностями пассажиров. Так же пассажиры могут взбодриться перед полетом посетив комнату с дневным светом. Этот зал ожидания принадлежит Скандинавским авиалиниям, соответственно заказчиком проекта выступают они.

Philips Lighting - это ведущий бренд в области светотехники, постоянно развивается, создает новые решения и идеи.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России

Случайный товар:  Соединитель для светодиодной ленты 230V LS707 5050 strip to strip LD117 Feron / Соединитель LS50-RGB CС 20см со шнуром ASD / Соединитель кабеля тройник гнезда, инд. упаковка TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей