Новое решение от Uniel

Новое решение от Uniel
14.11.2018
Компания "Uniel" продолжает радовать своих потребителей новыми продуктами. Недавно с производственных мощностей сошли новые встраиваемые ULP-6060 GRILYATO светильники предназначенные для потолков типа "Грильято". Их можно применять для освещения офисов, административных зданий, общественных и жилых помещений. Они станут неотъемлемой частью любого дизайнерского проекта.

Корпус выполнен из высококачественного металла, а рассеиватель выполнен из пластика. В светильниках применяются качественные светодиоды LUMILEDS LUXEON. Отметим, что корпус покрыт порошковым окрасом. Выпускаются в различной модификации. При необходимости доступны под заказ!

Компания уверена, что новый продукт будет востребован на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник 8170-2 MR16 50W G5.3 коричневый, золото/ Brown-Gold Feron / Светильник 8170-2 MR16 50W G5.3 серебро, серебро/ Silver-Silver Feron  / Светильник 820917 ALICE G24d3 1X26W ORIZONTALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей