Новое решение от Uniel

Новое решение от Uniel
14.11.2018
Компания "Uniel" продолжает радовать своих потребителей новыми продуктами. Недавно с производственных мощностей сошли новые встраиваемые ULP-6060 GRILYATO светильники предназначенные для потолков типа "Грильято". Их можно применять для освещения офисов, административных зданий, общественных и жилых помещений. Они станут неотъемлемой частью любого дизайнерского проекта.

Корпус выполнен из высококачественного металла, а рассеиватель выполнен из пластика. В светильниках применяются качественные светодиоды LUMILEDS LUXEON. Отметим, что корпус покрыт порошковым окрасом. Выпускаются в различной модификации. При необходимости доступны под заказ!

Компания уверена, что новый продукт будет востребован на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.

Случайный товар:  Светильник 8170-2 MR16 50W G5.3 коричневый, золото/ Brown-Gold Feron / Светильник 8170-2 MR16 50W G5.3 серебро, серебро/ Silver-Silver Feron  / Светильник 820917 ALICE G24d3 1X26W ORIZONTALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей