Новое решение в области светодиодных лент

Новое решение в области светодиодных лент
13.04.2018
Современный рынок светотехники готов удивлять своих потребителей без остановки. Современные производители стремятся удивлять своих потребителей. Так на рынок светодиодных лент вышла стабилизированная светодиодная лента, довольно интересная и неизведанная новинка.

В чем же ее особенность? Основная отличительная особенность - встроенные стабилизаторы тока, за счет чего происходит яркое равномерное свечение по всей длине. Такого изделия современный рынок светотехники еще не встречал. Ленты изготавливаются в различных модификациях.

Можно увеличивать длину светодиодной ленты, что особенно актуально для освещения больших пространств или протяженных участков.

Светодиодные ленты применяются в различных сферах: в быту, в коммерческих помещениях, для освещения витрин и тд.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW6-28-NW-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW8-25-C-02 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW6-27-C-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей