Новое решение в области светодиодных лент

Новое решение в области светодиодных лент
13.04.2018
Современный рынок светотехники готов удивлять своих потребителей без остановки. Современные производители стремятся удивлять своих потребителей. Так на рынок светодиодных лент вышла стабилизированная светодиодная лента, довольно интересная и неизведанная новинка.

В чем же ее особенность? Основная отличительная особенность - встроенные стабилизаторы тока, за счет чего происходит яркое равномерное свечение по всей длине. Такого изделия современный рынок светотехники еще не встречал. Ленты изготавливаются в различных модификациях.

Можно увеличивать длину светодиодной ленты, что особенно актуально для освещения больших пространств или протяженных участков.

Светодиодные ленты применяются в различных сферах: в быту, в коммерческих помещениях, для освещения витрин и тд.

Производители светотехнической продукции: 



Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW6-28-NW-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW8-25-C-02 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW6-27-C-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей