Новое решения для любителей декора

Новое решения для любителей декора
13.11.2018
Светотехническая компания ФАZА выпустила светодиодные камины. Такие светильники способны создать уют в доме или в квартире в холодное время года. Они станут неотъемлемой частью новогоднего интерьера. Выпускаются в 4 различных модификациях разного размера и дизайна. Несмотря на то, что это всего лишь светодиодный камин, он способен согреть, хотя и не греет. Для того что бы он загорелся его достаточно подключить к сети.

Его можно разместить на любой поверхности, у него отсутствует эффект нагревания. Удобен в применении. 3 из светильника выполнены в форме фонарей под старину, а один в форме камина. Согласитесь с появлением такого светильника в доме в нем сразу станет уютно и тепло. Именно тепла и света не хватает холодными зимними вечерами.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.

Случайный товар:  Торцевая заглушка Б для MVS 3528 / Торшер HL080 100W Оранжевый E27 220-240V Horoz Electric / Торшер HL004L 3W Красный 220-240V LED Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей