Новое решения для любителей декора

Новое решения для любителей декора
13.11.2018
Светотехническая компания ФАZА выпустила светодиодные камины. Такие светильники способны создать уют в доме или в квартире в холодное время года. Они станут неотъемлемой частью новогоднего интерьера. Выпускаются в 4 различных модификациях разного размера и дизайна. Несмотря на то, что это всего лишь светодиодный камин, он способен согреть, хотя и не греет. Для того что бы он загорелся его достаточно подключить к сети.

Его можно разместить на любой поверхности, у него отсутствует эффект нагревания. Удобен в применении. 3 из светильника выполнены в форме фонарей под старину, а один в форме камина. Согласитесь с появлением такого светильника в доме в нем сразу станет уютно и тепло. Именно тепла и света не хватает холодными зимними вечерами.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Торцевая заглушка Б для MVS 3528 / Торшер HL080 100W Оранжевый E27 220-240V Horoz Electric / Торшер HL004L 3W Красный 220-240V LED Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей