Новое современное решение для уличного освещения

Новое современное решение для уличного освещения
06.02.2019
ООО "Торговый дом "Ферекс" предлагает новое решение для наружного освещения, современный светодиодный светильник FLA 04-140-50 WL мощностью 140 Вт. Светильник отличается своим оригинальным дизайном. Корпус выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием. Имеет небольшой вес, но при этом достаточно прочный.

Прост в монтаже и не прихотлив в обслуживании. В нем встречаются сразу все необходимые требования к светильнику. Что самое главное экономичен в эксплуатации.

"Торговый дом "Ферекс" занимает лидирующие позиции на отечественном рынке, продукция, которая изготавливается заводом отличается высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Компания основана в 2002 году, и завоевала доверие потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Розетка 2ая с з/к со шторками CLASSICO ASD белая 2128x / Розетка 2П 10А 250В с защ. шт. белая Онега TDM / Розетка 2П 10А белая Валдай TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей