Новые аварийные светильники от компании VARTON

Новые аварийные светильники от компании VARTON
01.10.2018
Ни одно построенное здание не может обойтись без эвакуационных выходов, вспомогательными элементами которых являются аварийные светильники, именно они направляют поток людей в случае эвакуации. Компания VARTON представляет вниманию новую разработку - аварийные-эвакуационные светильники и световые указатели серии Advanced.

В случае отключения сети светильники автоматически включаются, в таким состоянии они могут работать на протяжении 3 часов. Светодиодный индикатор, встроенный в светильник сигнализирует о присутствии сети питания. Корпус светильника изготовлен и пластика не подлежащий горению, что важно в целях пожарной безопасности. Производитель дает гарантию на светильники - 3 года. Изготовлены в соответствии с ГОСТ.

Производители светотехнической продукции: 



Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-003 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей