Новые аварийные светильники от компании VARTON

Новые аварийные светильники от компании VARTON
01.10.2018
Ни одно построенное здание не может обойтись без эвакуационных выходов, вспомогательными элементами которых являются аварийные светильники, именно они направляют поток людей в случае эвакуации. Компания VARTON представляет вниманию новую разработку - аварийные-эвакуационные светильники и световые указатели серии Advanced.

В случае отключения сети светильники автоматически включаются, в таким состоянии они могут работать на протяжении 3 часов. Светодиодный индикатор, встроенный в светильник сигнализирует о присутствии сети питания. Корпус светильника изготовлен и пластика не подлежащий горению, что важно в целях пожарной безопасности. Производитель дает гарантию на светильники - 3 года. Изготовлены в соответствии с ГОСТ.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-003 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей