Новые аварийные светильники от компании VARTON

Новые аварийные светильники от компании VARTON
01.10.2018
Ни одно построенное здание не может обойтись без эвакуационных выходов, вспомогательными элементами которых являются аварийные светильники, именно они направляют поток людей в случае эвакуации. Компания VARTON представляет вниманию новую разработку - аварийные-эвакуационные светильники и световые указатели серии Advanced.

В случае отключения сети светильники автоматически включаются, в таким состоянии они могут работать на протяжении 3 часов. Светодиодный индикатор, встроенный в светильник сигнализирует о присутствии сети питания. Корпус светильника изготовлен и пластика не подлежащий горению, что важно в целях пожарной безопасности. Производитель дает гарантию на светильники - 3 года. Изготовлены в соответствии с ГОСТ.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х18-003 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей