Новые испанские светильники от ТМ GALAD

Новые испанские светильники от  ТМ GALAD
20.11.2014
2014 год стал особенным для ТМ GALAD и ознаменовался появлением на рынке абсолютно новых продуктов, не имеющих аналогов в мире. Компания создала принципиально новый свет, свет, не имеющий аналогов, превосходящий все, что было ранее: в новом европейском офисе BL GROUP EUROPE были разработаны светильники GALAD Урбан LED, GALAD Кордоба LED, GALAD Гранада LED.

Все эти продукты отличаются многофункциональностью, эксклюзивным дизайном и высокими техническими характеристиками, соответствующими мировым светотехническим требованиям.

Более подробную информацию о продуктах можно узнать на официальном сайте компании ТМ GALAD.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 55W/830/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 36W/830/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtreme Polar 36W/830 44000ч Philips
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей