Новые прожекторы от ГК IEK

Новые прожекторы от ГК IEK
24.07.2018
Отечественная торговая марка IEK выпустила новые светодиодные прожекторы СДО 06, в различной модификации. Устройство предназначено для применения на закрытых площадках, на автостоянках и тд. В него вмонтирован датчик движения, при недостаточной видимости он загорается (соответственно при движении). Корпус выполнен из алюминия, выпускается в классическом черном цвете, что дает ему возможность вписаться в интерьер, работает в широком температурном диапазоне: от −40 до +50°С. Срок службы составляет 50 тыс. часов горения.

Выносные драйверы оборудования обладают небольшими размерами, что удобно для применения, прост в монтаже, не нуждается в дополнительном обслуживании. Более точную информацию, о каждом прожекторе этой линейки, можно увидеть на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  ЭПРА QTP5 3x14, 4x14 230-240 280x40x21 OSRAM / ЭПРА Vossloh-Schwabe EHXd 250.364 / ЭПРА TRIDONIC PCI 100W/150W PRO C011 220V 140x75x31
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей