Новые прожекторы от ГК IEK

Новые прожекторы от ГК IEK
24.07.2018
Отечественная торговая марка IEK выпустила новые светодиодные прожекторы СДО 06, в различной модификации. Устройство предназначено для применения на закрытых площадках, на автостоянках и тд. В него вмонтирован датчик движения, при недостаточной видимости он загорается (соответственно при движении). Корпус выполнен из алюминия, выпускается в классическом черном цвете, что дает ему возможность вписаться в интерьер, работает в широком температурном диапазоне: от −40 до +50°С. Срок службы составляет 50 тыс. часов горения.

Выносные драйверы оборудования обладают небольшими размерами, что удобно для применения, прост в монтаже, не нуждается в дополнительном обслуживании. Более точную информацию, о каждом прожекторе этой линейки, можно увидеть на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  ЭПРА QTP5 3x14, 4x14 230-240 280x40x21 OSRAM / ЭПРА Vossloh-Schwabe EHXd 250.364 / ЭПРА TRIDONIC PCI 100W/150W PRO C011 220V 140x75x31
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей