Новые светильники GALAD для освещения супермаркетов

Новые светильники GALAD для освещения супермаркетов
20.10.2014
Освещение супермаркетов – сложная и трудоемкая задача, требующая высокого профессионализма проектировщика и отменного качества светотехнических изделий. ТМ GALAD предлагает освещать супермаркеты с помощью новых высокоэффективных светильников GALAD, предназначенных для освещения помещений. Так почему же можно с уверенностью утверждать, что такие светильники станут лучшим решением для данных помещений? Прежде всего, все светодиодные светильники GALAD имеют высокий индекс цветопередачи, более 80 Ra, что позволяет представить покупателю предлагаемую продукцию в максимально выгодном свете. Помимо этого данные светотехнические изделия имеют высокую равномерность яркости светящейся поверхности. Накладной либо подвесной монтаж поможет установить светильник в любом месте, а при необходимости и в одну светящуюся линию. Мягкий свет, приятный глазу, не доставляющий дискомфорта, с отсутствием вредных для здоровья и зрения пульсаций источника света.

Вы спросите: «Так почему столь важны эти качества? Зачем в магазине хорошее освещение?» Ответ предельно прост: магазин, это зона присутствия людей, зона, где человек принимает решения или делает стандартные повседневные покупки. Именно поэтому свет должен гарантировать благоприятную обстановку для нахождения человека в супермаркете. И, если пренебречь качеством света, это может оттолкнуть потенциального клиента от совершения покупок.

Всю необходимую информацию о светильниках можно получить на сайте компании GALAD в разделе «продукция».

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL-L 36W/840/4P 2G11 PHILIPS / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtra Polar 18W/865 T12 25000ч Philips / Лампа энергосберегающая MASTER TL-D Xtreme Polar 36W/830 44000ч Philips
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей