Новые светильники от Varton

Новые светильники от Varton
24.11.2018
Компания Varton предлагает потребителям новый продукт, новый трековый светодиодный светильник Zigbee. Основная особенность которого состоит в том, что в нем есть возможность управления по беспроводному протоколу, согласитесь, редко можно встретить в светильниках такую функцию, особенно за приемлемую цену.

Всего в серии представлены 2 модификации светильников. Светильники предназначены для работы в офисах и в торговых помещениях размера не более среднего. Так же светильники отличает простота в монтаже и применении.

Компания на протяжении долгих лет выпускает качественную продукцию, которая популярна на рынке среди потребителей, в ассортимент продукции входит множество решений для различных сфер применения.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Черный Horoz Electric / Решетка защитная для ГСП/ЖСП/РСП 99 d=480 мм TDM / Розетка 1-м ОП Этюд 16А б/з з/ш крем. SchE PA16-002k
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей