Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»

Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»
10.04.2018
Компания «Lumibright» вывела на рынок новое решение в светотехники. Алюминиевые профили Lumipro предназначены для любого интерьера, они украсят любой интерьер, станут решением для дизайнерских идей. К тому же они способны экономить электроэнергию, так как в их основу входят новейшие светодиоды.
К основным достопримечательностям профилей относится и небольшой вес, гибкость. Выпускаются в различных размерах и свечении.

Компания «Lumibright» будет продолжать радовать потребителей своими качественными решениями. Новые технологии не стоят на месте, на место старых решений приходят новые, только на современном рынке за ними не возможно "угнаться". Каждый производитель старается вывести, что-то новое, что будет производить только он.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.

Случайный товар:  Светильник 72701 LUMILUX SPLIT HE 14W белый, 610х23х28 OSRAM / Светильник 72633 ECOPACK-FQ 80w 1484mm OSRAM / Светильник 73116 DULUX COMBI-F 11W под dulux s,выкл., 290x62x34
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей