Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»

Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»
10.04.2018
Компания «Lumibright» вывела на рынок новое решение в светотехники. Алюминиевые профили Lumipro предназначены для любого интерьера, они украсят любой интерьер, станут решением для дизайнерских идей. К тому же они способны экономить электроэнергию, так как в их основу входят новейшие светодиоды.
К основным достопримечательностям профилей относится и небольшой вес, гибкость. Выпускаются в различных размерах и свечении.

Компания «Lumibright» будет продолжать радовать потребителей своими качественными решениями. Новые технологии не стоят на месте, на место старых решений приходят новые, только на современном рынке за ними не возможно "угнаться". Каждый производитель старается вывести, что-то новое, что будет производить только он.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.

Случайный товар:  Светильник 72701 LUMILUX SPLIT HE 14W белый, 610х23х28 OSRAM / Светильник 72633 ECOPACK-FQ 80w 1484mm OSRAM / Светильник 73116 DULUX COMBI-F 11W под dulux s,выкл., 290x62x34
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей