Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»

Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»
10.04.2018
Компания «Lumibright» вывела на рынок новое решение в светотехники. Алюминиевые профили Lumipro предназначены для любого интерьера, они украсят любой интерьер, станут решением для дизайнерских идей. К тому же они способны экономить электроэнергию, так как в их основу входят новейшие светодиоды.
К основным достопримечательностям профилей относится и небольшой вес, гибкость. Выпускаются в различных размерах и свечении.

Компания «Lumibright» будет продолжать радовать потребителей своими качественными решениями. Новые технологии не стоят на месте, на место старых решений приходят новые, только на современном рынке за ними не возможно "угнаться". Каждый производитель старается вывести, что-то новое, что будет производить только он.

Производители светотехнической продукции: 



МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.

Случайный товар:  Светильник 72701 LUMILUX SPLIT HE 14W белый, 610х23х28 OSRAM / Светильник 72633 ECOPACK-FQ 80w 1484mm OSRAM / Светильник 73116 DULUX COMBI-F 11W под dulux s,выкл., 290x62x34
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей