Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»

Новые светодиодные алюминиевые профили от компании «Lumibright»
10.04.2018
Компания «Lumibright» вывела на рынок новое решение в светотехники. Алюминиевые профили Lumipro предназначены для любого интерьера, они украсят любой интерьер, станут решением для дизайнерских идей. К тому же они способны экономить электроэнергию, так как в их основу входят новейшие светодиоды.
К основным достопримечательностям профилей относится и небольшой вес, гибкость. Выпускаются в различных размерах и свечении.

Компания «Lumibright» будет продолжать радовать потребителей своими качественными решениями. Новые технологии не стоят на месте, на место старых решений приходят новые, только на современном рынке за ними не возможно "угнаться". Каждый производитель старается вывести, что-то новое, что будет производить только он.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник 72701 LUMILUX SPLIT HE 14W белый, 610х23х28 OSRAM / Светильник 72633 ECOPACK-FQ 80w 1484mm OSRAM / Светильник 73116 DULUX COMBI-F 11W под dulux s,выкл., 290x62x34
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей