Новые тонкие световые панели

Новые тонкие световые панели
22.11.2018
Отечественная компания Uniel выпускает новые тонкие панели для освещения в чистых помещениях. Новые панели серии CLIP-IN обладают современным дизайном, станут неотъемлемой частью дизайнерского проекта, где необходимо качественное и недорогое освещение.

Освещение равномерно распределяется по всей поверхности, благодаря торцевой подсветке. В основу корпуса входит алюминиевый сплав, а рессеиватель выполнен из полипропилена. Панели долговечны и не нуждаются в дополнительном обслуживании, экономичны в применении.

Вместе с панелью потребитель получит источник питания, инструкция/гарантийный талон. Помимо вышеперечисленного к достоинствам можно так же отнести компактность размеров (толщина составляет 2,6см), алюминиевый корпус.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Светильник РСП 01-250-711 Люкс Ксенон / Светильник РСП 05-250-710 (702) со встроенным дросселем подвесной Ардатов / Светильник РСП 01-125-711 Люкс Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей