Новые тонкие световые панели

Новые тонкие световые панели
22.11.2018
Отечественная компания Uniel выпускает новые тонкие панели для освещения в чистых помещениях. Новые панели серии CLIP-IN обладают современным дизайном, станут неотъемлемой частью дизайнерского проекта, где необходимо качественное и недорогое освещение.

Освещение равномерно распределяется по всей поверхности, благодаря торцевой подсветке. В основу корпуса входит алюминиевый сплав, а рессеиватель выполнен из полипропилена. Панели долговечны и не нуждаются в дополнительном обслуживании, экономичны в применении.

Вместе с панелью потребитель получит источник питания, инструкция/гарантийный талон. Помимо вышеперечисленного к достоинствам можно так же отнести компактность размеров (толщина составляет 2,6см), алюминиевый корпус.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.

Случайный товар:  Светильник РСП 01-250-711 Люкс Ксенон / Светильник РСП 05-250-710 (702) со встроенным дросселем подвесной Ардатов / Светильник РСП 01-125-711 Люкс Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей