Новый каталог GALAD 2015

Новый каталог GALAD 2015
10.11.2014
Уже сейчас компания GALAD готова  представить свой новый каталог  GALAD 2015
Что нового в этом году?

·         Активно развиваем светодиодные решения, которые отвечают самым современным тенденциям дизайна и эргономики. Создали линейку, включающую до 10 новых моделей уличных светодиодных светильников и столько же — предназначенных для внутреннего освещения.

·         Достигли реальных показателей 120 лм/Вт в составе изделия.

·         Подготовились к неизбежной полной замене люминесцентных светильников для внутреннего освещения на светодиодные и входим на этот рынок с решениями, предназначенными для офисов, административных зданий, торговых пространств, предприятий образования, здравоохранения и других.

·         Усовершенствовали электронные средства коммуникации. Наш сайт стал гораздо информативнее и обновляется быстрее каталога. Каждый раздел дополнен проектами, реализованными на базе конкретного светильника.

·         Стали проводить более гибкую политику по гарантийным обязательствам, предоставляя клиентам выбор продолжительности гарантии в зависимости от комплектующих светильника.

      ·         Разработали программу для планшетов и смартфонов GALAD Office Light, при помощи которой можно с легкостью рассчитать количество необходимых светодиодных светильников для конкретного помещения, — скачивайте в App Store и Google Play.

·         Наше новое светодиодное оборудование установлено в рамках множества значимых амбициозных проектов: первый в России тоннель со светодиодным освещением, тысячи светодиодных светильников на дорогах Москвы, внутреннее освещение в ряде крупных федеральных торговых сетей.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  ЭПРА VS ELXd 224.608 DIM 1-10V (2x14/24W, TC-L 2x24W)  / ЭПРА VS ELXe 238.527 (T8) / ЭПРА VS ELXe 418.215 (T8 3x/4x18W) 230x40x28 Словакия
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей