Новый каталог светодиодных светильников "ЛУЧ"

Новый каталог светодиодных светильников "ЛУЧ"
31.03.2018
Завод "Электротехника и Автоматика" освоил производство светодиодных светильников и выпускает их под торговой маркой "ЛУЧ". Завод на протяжении 23 лет специализируется на оборудовании для систем охранно-пожарной сигнализации. Недавно был выпущен каталог светодиодных светильников с подробным описанием каждого продута.

Вся продукция завода сертифицирована должным образом. Производственные центры располагаются в различных городах России: Омск, Москва и Санкт-Петербург.

Продукцию можно встретить не только в России, но и в странах СНГ. За время своего существования, завод завоевал популярность и доверие специалистов в области безопасности и проектировщиков. Предприятие будет продолжать развивать новую сферу деятельности.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Светодиодная лента VS WU-M-325-XRE-W-20° Q4 /289,0lm / Светодиодная лента VS WU-M-266-W3 62W 24V 5000K / Светодиодная линейка 100см SMD5730 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 3000K-3500K LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей