Новый каталог светодиодных светильников "ЛУЧ"

Новый каталог светодиодных светильников "ЛУЧ"
31.03.2018
Завод "Электротехника и Автоматика" освоил производство светодиодных светильников и выпускает их под торговой маркой "ЛУЧ". Завод на протяжении 23 лет специализируется на оборудовании для систем охранно-пожарной сигнализации. Недавно был выпущен каталог светодиодных светильников с подробным описанием каждого продута.

Вся продукция завода сертифицирована должным образом. Производственные центры располагаются в различных городах России: Омск, Москва и Санкт-Петербург.

Продукцию можно встретить не только в России, но и в странах СНГ. За время своего существования, завод завоевал популярность и доверие специалистов в области безопасности и проектировщиков. Предприятие будет продолжать развивать новую сферу деятельности.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светодиодная лента VS WU-M-325-XRE-W-20° Q4 /289,0lm / Светодиодная лента VS WU-M-266-W3 62W 24V 5000K / Светодиодная линейка 100см SMD5730 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 3000K-3500K LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей