Новый каталог светодиодных светильников "ЛУЧ"

Новый каталог светодиодных светильников "ЛУЧ"
31.03.2018
Завод "Электротехника и Автоматика" освоил производство светодиодных светильников и выпускает их под торговой маркой "ЛУЧ". Завод на протяжении 23 лет специализируется на оборудовании для систем охранно-пожарной сигнализации. Недавно был выпущен каталог светодиодных светильников с подробным описанием каждого продута.

Вся продукция завода сертифицирована должным образом. Производственные центры располагаются в различных городах России: Омск, Москва и Санкт-Петербург.

Продукцию можно встретить не только в России, но и в странах СНГ. За время своего существования, завод завоевал популярность и доверие специалистов в области безопасности и проектировщиков. Предприятие будет продолжать развивать новую сферу деятельности.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.

Случайный товар:  Светодиодная лента VS WU-M-325-XRE-W-20° Q4 /289,0lm / Светодиодная лента VS WU-M-266-W3 62W 24V 5000K / Светодиодная линейка 100см SMD5730 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 3000K-3500K LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей