Новый материал для блоков питания выпустила компания "Световые Технологии"

Новый материал для блоков питания выпустила компания "Световые Технологии"
13.07.2018
Ведущая отечественная компания "Световые технологии" постепенно расширяла ассортимент блоков аварийного питания (БАП). Объем выпускаемых изделий врос, что специалисты приняли решение выпустить электронный буклет, заглянув в который потребитель поймет, какое изделие ему необходимо для необходимой цели.

Специалистами разработан буклет с доступной для потребителя информацией, самый не продвинутый пользователь сможет разобраться в нем при выборе БАП. В материале можно найти ответы на все вопросы.

Компания "Световые технологии" изготавливает качественную продукцию по доступным цена, ее продукция популярна и за пределами России. Компания изо дня в день работает над изготовлением новой продукции шагая вровень с современными технологиями.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.

Случайный товар:  Светильник BANDIT 1212/830 1.05A GA69 FLf 30 Citizen white LIVAL / Светильник BANDIT 1212/840 1.05А GA69 WFLf 50 Citizen black LIVAL / Светильник BANDIT 1212/827 1.05А GA69 FLf 30 Citizen silver LIVAL
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей