Новый материал для блоков питания выпустила компания "Световые Технологии"

Новый материал для блоков питания выпустила компания "Световые Технологии"
13.07.2018
Ведущая отечественная компания "Световые технологии" постепенно расширяла ассортимент блоков аварийного питания (БАП). Объем выпускаемых изделий врос, что специалисты приняли решение выпустить электронный буклет, заглянув в который потребитель поймет, какое изделие ему необходимо для необходимой цели.

Специалистами разработан буклет с доступной для потребителя информацией, самый не продвинутый пользователь сможет разобраться в нем при выборе БАП. В материале можно найти ответы на все вопросы.

Компания "Световые технологии" изготавливает качественную продукцию по доступным цена, ее продукция популярна и за пределами России. Компания изо дня в день работает над изготовлением новой продукции шагая вровень с современными технологиями.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).

Случайный товар:  Светильник BANDIT 1212/830 1.05A GA69 FLf 30 Citizen white LIVAL / Светильник BANDIT 1212/840 1.05А GA69 WFLf 50 Citizen black LIVAL / Светильник BANDIT 1212/827 1.05А GA69 FLf 30 Citizen silver LIVAL
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей