Новый материал для блоков питания выпустила компания "Световые Технологии"

Новый материал для блоков питания выпустила компания "Световые Технологии"
13.07.2018
Ведущая отечественная компания "Световые технологии" постепенно расширяла ассортимент блоков аварийного питания (БАП). Объем выпускаемых изделий врос, что специалисты приняли решение выпустить электронный буклет, заглянув в который потребитель поймет, какое изделие ему необходимо для необходимой цели.

Специалистами разработан буклет с доступной для потребителя информацией, самый не продвинутый пользователь сможет разобраться в нем при выборе БАП. В материале можно найти ответы на все вопросы.

Компания "Световые технологии" изготавливает качественную продукцию по доступным цена, ее продукция популярна и за пределами России. Компания изо дня в день работает над изготовлением новой продукции шагая вровень с современными технологиями.

Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Светильник BANDIT 1212/830 1.05A GA69 FLf 30 Citizen white LIVAL / Светильник BANDIT 1212/840 1.05А GA69 WFLf 50 Citizen black LIVAL / Светильник BANDIT 1212/827 1.05А GA69 FLf 30 Citizen silver LIVAL
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей