Новый проект освещения ГК "Световые Технологии"

Новый проект освещения ГК "Световые Технологии"
12.01.2019
ГК "Световые Технологии" в конце 2018 года выполнила проект освещения Многофункционального футбольного комплекса в городе Астана, Казахстан. Основная задача которая стояла перед это сделать освещение с отсутствием слепящего эффекта для всех участников, при условии освещенности не менее 500 Люкс. Основной критерий к осветительным приборам - небольшая масса, так как они крепились к деревянной конструкции. В результате выполненных работ полностью достигнуты все требования заказчика. В проекте были задействованы световые приборы серии HB LED, они отвечают всем критериям, особенно отличаются своей небольшой массой, что имеет большую важность.

В результате выполненных работ компания исполнитель получила благодарственное письмо от заказчика. ГК "Световые Технологии" начинает выполнять новые проекты в соответствии с заключенными договорами.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.

Случайный товар:  Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 360694 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 372594 / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 371694
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей