Новый прожектор от компании Uniel

Новый прожектор от компании Uniel
31.05.2018
Компания Uniel поставила на производство новую серию прожекторов - ULF-F18, которые можно применять для подсветки зданий и архитектурных сооружений. Выпускаются в различных модификациях мощностью 100, 150 и 200 Вт, двух цветовых температур — 3000 и 6000К. Подходят исключительно для наружного освещения, их нельзя применять для освещения внутри здания.

К основным особенностям относятся: миниатюрность, тонкий корпус, встроенный драйвер нового поколения IC DIRECT. Рассеиватель прожектора выполнен из прозрачного закаленного стекла высокого качества, благодаря чему обеспечивается безупречное освещение по всему периметру. К тому же прожекторы способны экономить электроэнергию, имеют долгий срок службы.

Компания Uniel с начала своего основания занимается производством качественной светотехнической продукции на основе LED.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d16мм("кембрик")(м) бел. / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей