Новый прожектор от компании Uniel

Новый прожектор от компании Uniel
31.05.2018
Компания Uniel поставила на производство новую серию прожекторов - ULF-F18, которые можно применять для подсветки зданий и архитектурных сооружений. Выпускаются в различных модификациях мощностью 100, 150 и 200 Вт, двух цветовых температур — 3000 и 6000К. Подходят исключительно для наружного освещения, их нельзя применять для освещения внутри здания.

К основным особенностям относятся: миниатюрность, тонкий корпус, встроенный драйвер нового поколения IC DIRECT. Рассеиватель прожектора выполнен из прозрачного закаленного стекла высокого качества, благодаря чему обеспечивается безупречное освещение по всему периметру. К тому же прожекторы способны экономить электроэнергию, имеют долгий срок службы.

Компания Uniel с начала своего основания занимается производством качественной светотехнической продукции на основе LED.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d16мм("кембрик")(м) бел. / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей