Новый прожектор от компании Uniel

Новый прожектор от компании Uniel
31.05.2018
Компания Uniel поставила на производство новую серию прожекторов - ULF-F18, которые можно применять для подсветки зданий и архитектурных сооружений. Выпускаются в различных модификациях мощностью 100, 150 и 200 Вт, двух цветовых температур — 3000 и 6000К. Подходят исключительно для наружного освещения, их нельзя применять для освещения внутри здания.

К основным особенностям относятся: миниатюрность, тонкий корпус, встроенный драйвер нового поколения IC DIRECT. Рассеиватель прожектора выполнен из прозрачного закаленного стекла высокого качества, благодаря чему обеспечивается безупречное освещение по всему периметру. К тому же прожекторы способны экономить электроэнергию, имеют долгий срок службы.

Компания Uniel с начала своего основания занимается производством качественной светотехнической продукции на основе LED.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d16мм("кембрик")(м) бел. / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей