Новый прожектор от компании Uniel

Новый прожектор от компании Uniel
31.05.2018
Компания Uniel поставила на производство новую серию прожекторов - ULF-F18, которые можно применять для подсветки зданий и архитектурных сооружений. Выпускаются в различных модификациях мощностью 100, 150 и 200 Вт, двух цветовых температур — 3000 и 6000К. Подходят исключительно для наружного освещения, их нельзя применять для освещения внутри здания.

К основным особенностям относятся: миниатюрность, тонкий корпус, встроенный драйвер нового поколения IC DIRECT. Рассеиватель прожектора выполнен из прозрачного закаленного стекла высокого качества, благодаря чему обеспечивается безупречное освещение по всему периметру. К тому же прожекторы способны экономить электроэнергию, имеют долгий срок службы.

Компания Uniel с начала своего основания занимается производством качественной светотехнической продукции на основе LED.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д50/4,5 Промрукав / Трубка ПВХ d16мм("кембрик")(м) бел. / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей