Новый светильник DCL079R1

Новый светильник DCL079R1
05.06.2018
Многим потребителям требуются переносные светильники для работы, в основном это творческие люди. С производственных мощностей компании DEWALT сошел новый светильник DCL079R1 на штативе 20V MAX, основная его особенность заключается в том, что его можно переносить и направлять свечение в необходимое направление.

Он способен работать в сложнейших условиях, долговечен в применении, с легкостью переносит транспортировку. Его можно настраивать для любой рабочей области с помощью настройки яркости, что расширяет сферу применения. Ч то бы изменить область свечения не обязательно "вертеть" светильник, достаточно повернуть вращающую головку в необходимую область, что несомненно удобно для работы.
В комплект входят батарея и зарядное устройство.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м) / Трубка ПВХ d9мм("кембрик") (м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей