Новый светильник DCL079R1

Новый светильник DCL079R1
05.06.2018
Многим потребителям требуются переносные светильники для работы, в основном это творческие люди. С производственных мощностей компании DEWALT сошел новый светильник DCL079R1 на штативе 20V MAX, основная его особенность заключается в том, что его можно переносить и направлять свечение в необходимое направление.

Он способен работать в сложнейших условиях, долговечен в применении, с легкостью переносит транспортировку. Его можно настраивать для любой рабочей области с помощью настройки яркости, что расширяет сферу применения. Ч то бы изменить область свечения не обязательно "вертеть" светильник, достаточно повернуть вращающую головку в необходимую область, что несомненно удобно для работы.
В комплект входят батарея и зарядное устройство.

Производители светотехнической продукции: 



Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м) / Трубка ПВХ d9мм("кембрик") (м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей