Новый светильник DCL079R1

Новый светильник DCL079R1
05.06.2018
Многим потребителям требуются переносные светильники для работы, в основном это творческие люди. С производственных мощностей компании DEWALT сошел новый светильник DCL079R1 на штативе 20V MAX, основная его особенность заключается в том, что его можно переносить и направлять свечение в необходимое направление.

Он способен работать в сложнейших условиях, долговечен в применении, с легкостью переносит транспортировку. Его можно настраивать для любой рабочей области с помощью настройки яркости, что расширяет сферу применения. Ч то бы изменить область свечения не обязательно "вертеть" светильник, достаточно повернуть вращающую головку в необходимую область, что несомненно удобно для работы.
В комплект входят батарея и зарядное устройство.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.

Случайный товар:  Труба защитная ПЭ черная д40/3,5 Промрукав / Трубка ПВХ d5мм("кембрик")(м) / Трубка ПВХ d9мм("кембрик") (м)
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей