Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK

Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK
06.05.2018
Отечественная ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции. Компания вывела на рынок светодиодный светильник ДПБ, предназначенный для бытового освещения, в том числе административные и общественные здания. Дизайн светильника выполнен в классическом стиле, поэтому без труда впишется в любой интерьер. Светильники способны создать комфортную обстановку для отдыха и работы.

Выпускаются светильники в наиболее востребованных модификациях, способны заменить установленные источники света. За счет своего длительного срока службы не нуждаются в частом обслуживании. Заявленное горение - 30 тыс. часов. Засветка выполняется по всей поверхности светильника, что обеспечивает равномерное распределение света.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 2-lines переходник 2-lines connector L -образный / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 2m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей