Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK

Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK
06.05.2018
Отечественная ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции. Компания вывела на рынок светодиодный светильник ДПБ, предназначенный для бытового освещения, в том числе административные и общественные здания. Дизайн светильника выполнен в классическом стиле, поэтому без труда впишется в любой интерьер. Светильники способны создать комфортную обстановку для отдыха и работы.

Выпускаются светильники в наиболее востребованных модификациях, способны заменить установленные источники света. За счет своего длительного срока службы не нуждаются в частом обслуживании. Заявленное горение - 30 тыс. часов. Засветка выполняется по всей поверхности светильника, что обеспечивает равномерное распределение света.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.

Случайный товар:  4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 2-lines переходник 2-lines connector L -образный / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 2m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей