Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK

Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK
06.05.2018
Отечественная ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции. Компания вывела на рынок светодиодный светильник ДПБ, предназначенный для бытового освещения, в том числе административные и общественные здания. Дизайн светильника выполнен в классическом стиле, поэтому без труда впишется в любой интерьер. Светильники способны создать комфортную обстановку для отдыха и работы.

Выпускаются светильники в наиболее востребованных модификациях, способны заменить установленные источники света. За счет своего длительного срока службы не нуждаются в частом обслуживании. Заявленное горение - 30 тыс. часов. Засветка выполняется по всей поверхности светильника, что обеспечивает равномерное распределение света.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.

Случайный товар:  4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 2-lines переходник 2-lines connector L -образный / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 2m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей