Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK

Новый светильник для бытового освещения от ГК IEK
06.05.2018
Отечественная ГК IEK продолжает расширять ассортимент предлагаемой продукции. Компания вывела на рынок светодиодный светильник ДПБ, предназначенный для бытового освещения, в том числе административные и общественные здания. Дизайн светильника выполнен в классическом стиле, поэтому без труда впишется в любой интерьер. Светильники способны создать комфортную обстановку для отдыха и работы.

Выпускаются светильники в наиболее востребованных модификациях, способны заменить установленные источники света. За счет своего длительного срока службы не нуждаются в частом обслуживании. Заявленное горение - 30 тыс. часов. Засветка выполняется по всей поверхности светильника, что обеспечивает равномерное распределение света.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 2-lines переходник 2-lines connector L -образный / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 2m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей