Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения

Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения
17.05.2018
С каждым годом на дорогах России автомобилей становится все больше, растет с этим показателем и количество дорожно-транспортных происшествий. Безусловно безопасность на дорогах во многом зависит и от дорожных условий, не малую роль играет организация освещения. Качественное освещение на дорогах способно значительно снизить показатель аварийности на дорогах. К выбору светильника для этих целей необходимо подходить грамотно, так как от этого напрямую зависит жизнь людей.

Ведущий отечественный производитель в области светотехники ООО «ТД «Ферекс» разработал новый светильник для освещения дорог, улиц — светильник FLA. Светильники превосходно справляются со своей задачей, выполнены из высококачественного материала, средний срок службы составляет 15 лет непрерывной работы в 12-ти часовом режиме с заводской гарантией 5 лет.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.

Случайный товар:  Светильник 9003QM 100W 230V E27 230*475*335мм черное золото Feron  / Светильник 92410 LINESTRA-SET 35W 2S14S 306x35x55 пластик OSRAM / Светильник 8922812 PAOLINA 9X1W 230VWH NATURAL FS Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей