Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения

Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения
17.05.2018
С каждым годом на дорогах России автомобилей становится все больше, растет с этим показателем и количество дорожно-транспортных происшествий. Безусловно безопасность на дорогах во многом зависит и от дорожных условий, не малую роль играет организация освещения. Качественное освещение на дорогах способно значительно снизить показатель аварийности на дорогах. К выбору светильника для этих целей необходимо подходить грамотно, так как от этого напрямую зависит жизнь людей.

Ведущий отечественный производитель в области светотехники ООО «ТД «Ферекс» разработал новый светильник для освещения дорог, улиц — светильник FLA. Светильники превосходно справляются со своей задачей, выполнены из высококачественного материала, средний срок службы составляет 15 лет непрерывной работы в 12-ти часовом режиме с заводской гарантией 5 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Светильник 9003QM 100W 230V E27 230*475*335мм черное золото Feron  / Светильник 92410 LINESTRA-SET 35W 2S14S 306x35x55 пластик OSRAM / Светильник 8922812 PAOLINA 9X1W 230VWH NATURAL FS Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей