Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения

Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения
17.05.2018
С каждым годом на дорогах России автомобилей становится все больше, растет с этим показателем и количество дорожно-транспортных происшествий. Безусловно безопасность на дорогах во многом зависит и от дорожных условий, не малую роль играет организация освещения. Качественное освещение на дорогах способно значительно снизить показатель аварийности на дорогах. К выбору светильника для этих целей необходимо подходить грамотно, так как от этого напрямую зависит жизнь людей.

Ведущий отечественный производитель в области светотехники ООО «ТД «Ферекс» разработал новый светильник для освещения дорог, улиц — светильник FLA. Светильники превосходно справляются со своей задачей, выполнены из высококачественного материала, средний срок службы составляет 15 лет непрерывной работы в 12-ти часовом режиме с заводской гарантией 5 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.

Случайный товар:  Светильник 9003QM 100W 230V E27 230*475*335мм черное золото Feron  / Светильник 92410 LINESTRA-SET 35W 2S14S 306x35x55 пластик OSRAM / Светильник 8922812 PAOLINA 9X1W 230VWH NATURAL FS Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей