Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения

Новый светильник от ООО «ТД «Ферекс» для дорожного освещения
17.05.2018
С каждым годом на дорогах России автомобилей становится все больше, растет с этим показателем и количество дорожно-транспортных происшествий. Безусловно безопасность на дорогах во многом зависит и от дорожных условий, не малую роль играет организация освещения. Качественное освещение на дорогах способно значительно снизить показатель аварийности на дорогах. К выбору светильника для этих целей необходимо подходить грамотно, так как от этого напрямую зависит жизнь людей.

Ведущий отечественный производитель в области светотехники ООО «ТД «Ферекс» разработал новый светильник для освещения дорог, улиц — светильник FLA. Светильники превосходно справляются со своей задачей, выполнены из высококачественного материала, средний срок службы составляет 15 лет непрерывной работы в 12-ти часовом режиме с заводской гарантией 5 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.

Случайный товар:  Светильник 9003QM 100W 230V E27 230*475*335мм черное золото Feron  / Светильник 92410 LINESTRA-SET 35W 2S14S 306x35x55 пластик OSRAM / Светильник 8922812 PAOLINA 9X1W 230VWH NATURAL FS Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей