Новый уровень освещения мостов в Твери

Новый уровень освещения мостов в Твери
10.01.2015
Не так давно жители Твери обратили своё внимание на Староволжский и Нововолжский мосты, а, если говорить точнее, на их освещение. После установки осенью этого года новых светильников разница в освещении стала видна абсолютно всем. Оказалось, что все это благодаря установке продукции старейшего российского завода по производству светотехнических изделий — Лихославльского завода светотехнических изделий «Светотехника», который расположен в Тверской области.

Для начала, стоит отметить основную разницу — в установленных светильниках используются светодиоды. Это принципиальное отличие позволяет при меньших затратах электроэнергии выдавать световой поток такой же мощности. А благодаря современному дизайну светильники не только освещают дороги, но и радуют глаз.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая MASTER PL E 20W/865 E27 220-240V d48x152 12000h PHILIPS  / Лампа энергосберегающая MASTER PL-C 26W/830/2P Philips / Лампа энергосберегающая MASTER PL-C 26W/840/2P Philips
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей