Новый вид светильников SLICK LED

Новый вид светильников SLICK LED
26.01.2019
Мировой лидер среди светотехники отечественная компания Световые Технологии обновила линейку светодиодных светильников SLICK LED. Они предназначены для применения в производственных помещений, где высота потолка не превышает 8 метров. Высокая степень защиты позволяет применять светильники в пыльных помещениях и с повышенной влажностью.

Корпус выполнен из литого алюминия под давлением, выпускаются различной мощностью 31 и 60 Вт. Монтаж можно осуществлять вертикально и горизонтально. Выпускаются в различном исполнении, в зависимости от требований заказчика. Отметим, что допускается применение в пожароопасных зонах П-I, П-II и П-IIa.

Служат прямой заменой ЛСП 2×18, 2×36 и 2×58, но являются более энергосберегающими.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-S 6W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 24W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SPL-R/2 12W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей