Новый завод от «Солар Системс»

Новый завод от «Солар Системс»
16.10.2014
Новый завод, который будет выпускать солнечные батареи из поликремния, скорым временем появится на территории Татарстана. Компания «Солар Системс» планирует, что завод начнет работать уже в середине 2016 года. Проект уже одобрен ОЭЗ «Алабуга».

Такая технология производства значительно превосходит прежнюю, стоит учесть тот факт, что стоимость на поликремний значительно снизилась, таким образом, себестоимость продукта будет ниже. Стоимость проекта оценивается в 5,67 млрд рублей.

Инфраструктура ОЭЗ «Алабуга» достаточно развита, гости могут останавливаться в гостиницах или снимать коттеджи. Территория имеет 4500 рабочих мест, за все время общая сумма выпущенной продукции составила более 100 млрд рублей.  

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа линейная галогенная K11/E 200W 230V R7S 117MM GE / Лампа линейная галогенная K32 250W 230V R7S 117MM GE / Лампа линейная галогенная K8 2000W 230V R7S 331MM GE
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей