Оборудование GRIVEN в проекте освещения

Оборудование GRIVEN в проекте освещения
29.01.2019
Оборудование компании GRIVEN довольно часто применяется в различных проектах освещения. Недавно производился проект модернизации здания Свердловской государственной академической филармонии, в том числе менялось внешнее освещение. Согласитесь, что освещение здания играет важную роль, освещение напрямую влияет на восприятие. Основная задача освещения - подчеркнуть внешний облик здания. Проектировщики успешно справились с поставленной задачей, в золе проекта было задействовано оборудование компании GRIVEN.

Применялись светодиодные RGBW приборы различных оттенков и прожекторы CORAL. Все освещение значительно экономит электроэнергию, это является неотъемлемой частью проекта. Качественное освещение оценят по достоинству жители и гости города.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.

Случайный товар:  Розетка 2-м CП UNICA б/з з/ш бел. SchE MGU23.063.18D / Светильник ЛСП 01-2х18-013 Норд Ксенон / Светильник ЛСП3902С 2х36Вт IP65 с ЭПРА TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей