ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе

ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе
29.01.2018
В производственных цехах завода ООО "Сибэлектропривод" потребовалось установить качественное освещение. Завод располагается в Урало-Сибирском регионе.  По итогам работ были установлены светодиодные светильники серии LedNik K ("Колокол"). Заказчик остался доволен работой, был достигнут необходимый эффект. Повысилась энергоэффективность, производительность труда, что несомненно важно для завода. Светильники под маркой LEDNIK серии "Колоколы" предназначены для освещения больших площадей, в том числе и производственных, у них отсутствует эффект мерцания, они не влияют на здоровье глаз.

ТД "Ледник" активно ведет свою деятельность на рынке светотехники, впервые он вышел на рынок в 2009 году. Он самостоятельно разрабатывает светотехническую продукцию и реализует ее.

Производители светотехнической продукции: 



Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Светильник 136 С ES1 (IP65) Световые технологии / Светильник 1410 PALO INTER.LAURA H. 1000 mm Ares / Светильник 150 DLA Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей