ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе

ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе
29.01.2018
В производственных цехах завода ООО "Сибэлектропривод" потребовалось установить качественное освещение. Завод располагается в Урало-Сибирском регионе.  По итогам работ были установлены светодиодные светильники серии LedNik K ("Колокол"). Заказчик остался доволен работой, был достигнут необходимый эффект. Повысилась энергоэффективность, производительность труда, что несомненно важно для завода. Светильники под маркой LEDNIK серии "Колоколы" предназначены для освещения больших площадей, в том числе и производственных, у них отсутствует эффект мерцания, они не влияют на здоровье глаз.

ТД "Ледник" активно ведет свою деятельность на рынке светотехники, впервые он вышел на рынок в 2009 году. Он самостоятельно разрабатывает светотехническую продукцию и реализует ее.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».

Случайный товар:  Светильник 136 С ES1 (IP65) Световые технологии / Светильник 1410 PALO INTER.LAURA H. 1000 mm Ares / Светильник 150 DLA Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей