ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе

ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе
29.01.2018
В производственных цехах завода ООО "Сибэлектропривод" потребовалось установить качественное освещение. Завод располагается в Урало-Сибирском регионе.  По итогам работ были установлены светодиодные светильники серии LedNik K ("Колокол"). Заказчик остался доволен работой, был достигнут необходимый эффект. Повысилась энергоэффективность, производительность труда, что несомненно важно для завода. Светильники под маркой LEDNIK серии "Колоколы" предназначены для освещения больших площадей, в том числе и производственных, у них отсутствует эффект мерцания, они не влияют на здоровье глаз.

ТД "Ледник" активно ведет свою деятельность на рынке светотехники, впервые он вышел на рынок в 2009 году. Он самостоятельно разрабатывает светотехническую продукцию и реализует ее.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Светильник 136 С ES1 (IP65) Световые технологии / Светильник 1410 PALO INTER.LAURA H. 1000 mm Ares / Светильник 150 DLA Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей