ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе

ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе
29.01.2018
В производственных цехах завода ООО "Сибэлектропривод" потребовалось установить качественное освещение. Завод располагается в Урало-Сибирском регионе.  По итогам работ были установлены светодиодные светильники серии LedNik K ("Колокол"). Заказчик остался доволен работой, был достигнут необходимый эффект. Повысилась энергоэффективность, производительность труда, что несомненно важно для завода. Светильники под маркой LEDNIK серии "Колоколы" предназначены для освещения больших площадей, в том числе и производственных, у них отсутствует эффект мерцания, они не влияют на здоровье глаз.

ТД "Ледник" активно ведет свою деятельность на рынке светотехники, впервые он вышел на рынок в 2009 году. Он самостоятельно разрабатывает светотехническую продукцию и реализует ее.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.

Случайный товар:  Светильник 136 С ES1 (IP65) Световые технологии / Светильник 1410 PALO INTER.LAURA H. 1000 mm Ares / Светильник 150 DLA Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей