ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе

ООО «Сибэлектропривод» завершил проект освещения на заводе
29.01.2018
В производственных цехах завода ООО "Сибэлектропривод" потребовалось установить качественное освещение. Завод располагается в Урало-Сибирском регионе.  По итогам работ были установлены светодиодные светильники серии LedNik K ("Колокол"). Заказчик остался доволен работой, был достигнут необходимый эффект. Повысилась энергоэффективность, производительность труда, что несомненно важно для завода. Светильники под маркой LEDNIK серии "Колоколы" предназначены для освещения больших площадей, в том числе и производственных, у них отсутствует эффект мерцания, они не влияют на здоровье глаз.

ТД "Ледник" активно ведет свою деятельность на рынке светотехники, впервые он вышел на рынок в 2009 году. Он самостоятельно разрабатывает светотехническую продукцию и реализует ее.

Производители светотехнической продукции: 



DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».

Случайный товар:  Светильник 136 С ES1 (IP65) Световые технологии / Светильник 1410 PALO INTER.LAURA H. 1000 mm Ares / Светильник 150 DLA Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей