OPORA ENGINEERING снова в Сочи: гран при Формулы 1

OPORA ENGINEERING снова в Сочи: гран при Формулы 1
06.11.2014
10 октября текущего года состоялось самое грандиозное событие в истории автоспорта: впервые в России был проведен гран при Формулы 1. Местом для проведения первой гонки был выбран город Сочи, ставший, пожалуй, самым спортивным городом за последние годы, принявший незадолго до этого еще одно событие мирового масштаба, а именно Олимпийские игры.

ТМ OPORA ENGINEERING приняла непосредственное участие в подготовке к первому этапу гонок в России. В сентябре были завершены работы по освещению гоночной трассы, в рамках которых на объекте были установлены мачты освещения с мобильной короной МГФ20-М. Мачты данного типа имеют множество преимуществ, однако, главным преимуществом мачт данного типа является простота эксплуатации осветительного оборудования: корона с осветительными приборами опускается на высоту 2 метра до уровня земли, что позволяет обслуживать установки без применения специальной обслуживающей техники. Жесткая фиксация короны на вершине мачты обеспечивает максимальную безопасность посетителям мероприятий.

Данное решение уже давно прижилось на просторах нашей страны, а трасса Формулы 1 в Сочи стала очередным знаковым объектом для холдинга.

Формула 1 – это чемпионат мира по кольцевым автогонкам с открытыми колесами, так как чемпионат, как правило, полный стадион, поэтому место проведения автогонок должно быть с повышенной безопасностью.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая PL-13-G24 4200К Phoenix  /  Лампа энергосберегающая PL-UVC -G23 бактерицид Phoenix 2700 К  / Розетка-таймер 61921 (TM12) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей