Оптоган меняет русло

Оптоган меняет русло
02.11.2014
Теперь известный Российский производитель и разработчик светодиодов ЗАО «Оптоган» будет заниматься производством технических ниш. Эту новость сообщил С.Филиппов, руководитель дирекции Фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано». «Оптоган» теперь будет разрабатывать лампы для подземных переходов, тоннельного освещения и т.д.

Бытовые светодиодные лампы компании оказались в 2 раза дороже самых дешевых аналоговых ламп китайского производства. Стоит отметить, что совсем недавно компанию покинули ее основатели Максим Одноблюдов, Алексей Ковш и Владислав Бугров, которые решили вернуться в научную деятельность.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Консольный светильник РКУ 02-125-004 б/стекла GALAD / Консольный светильник РКУ 12-125-001 ПШО со стеклом GALAD / Консольный светильник РКУ 15-250-102: ШО (б/стекла) GALAD
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей