Освещаем автозаправки с GALAD

Освещаем автозаправки с GALAD
10.10.2014
Известно, что для освещения АвтоЗаправочных станций светильники должны отвечать всем требованиям, предъявленные к освещению объекта, а так же они должны быть долговечны.

Немногие знают, что в холдинге БЛ ГРУПП уже довольно давно был разработан светильник ТМ GALAD АЗС ДВП02. Данное изделие предназначено специально для освещения заправочных мест на АЗС. Но помимо этого, оно может применяться также и для освещения производственных и складских помещений, или же его можно использовать под навесом на улице – здания торгово-развлекательных центров, аэропорты, погрузо-разгрузочные рампы, ж/д платформы, подземные стоянки и гаражи.

Корпус светильника изготовлен из алюминия высокой чистоты и защищен порошковой краской, защитное стекло матовое силикатное закаленное. Светильник предназначен для встраивания в потолок. Допускается установка светильника на поверхность из сгораемого материала: изделие имеет сертификат пожарной безопасности, подтверждающий соответствие требованиям ГОСТ Р МЭК 60598-1-2003 «Светильники. Часть 1. Общие требования и методы испытаний»

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая NCL-3U-20-840-E27 Navigator / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-4U-25-860-E27 / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-PD-18-840-G24d
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей