Освещайте там, где нельзя светильником Кассиопея GALAD

Освещайте там, где нельзя светильником Кассиопея GALAD
30.09.2014

Новый светодиодный светильник

Не так давно у ТМ GALAD вышел на рынок совершенно новый продукт: светильник GALAD Кассиопея. Данный осветительный прибор предназначен для освещения улиц и дорог со средней и слабой интенсивностью движения, освещения железнодорожных платформ, а также дворовых территорий. Главной его особенностью является конечно же внешний вид: согласитесь, не так много можно найти светильников для освещения территорий с подвеса, который бы имел настолько оригинальный и современный дизайн?

Корпус светильника выполнен из алюминия методом литья под давлением и защищен порошковым покрытием. Защитное стекло силикатное, прошедшее процедуру закалки.

Но о главной особенности этого светильника все узнали уже после его выпуска: у продукта обеспечивается высокая степень защиты от попадания пыли и влаги, а именно 66. Этот параметр подтвержден независимой лабораторией ВНИСИ!


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Торшерный светильник РТУ 06-125-007 Лотос (прозрачный) GALAD / Торшерный светильник РТУ 06-125-010 Адонис (матовый) GALAD / Консольный светильник ЖКУ 15-150-101: ШО (с/стеклом) GALAD
Предложения и светотехнические решения: 

← Назад к списку новостей