Освещение нового поколения появится в Ижевске

Освещение нового поколения появится в Ижевске
10.07.2018
Светодиоды постепенно смещают устаревшее освещение, постепенно вся Россия перейдет на уличное освещение нового поколения. Власти Ижевска планируют перевести город на светодиодное освещение. Это прежде всего значительно сэкономит бюджет города, по подсчетам на 40%. Проект оценивается в 750 млн рублей, на данный момент ведутся переговоры с потенциальным инвестором. Проект охватит не только уличное освещение, но и подсветку некоторых зданий. Власти хотят, что бы к Новому году город преобразился и засиял в новом освещении.

Светодиоды не только экономят электроэнергию, но и в разы лучше освещают территорию, а это значит на улицах повысится безопасность, что немаловажно для жителей. Сэкономленные бюджетные средства город сможет направить в развитие инфраструктуры.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004А 24 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО2001 28 Вт 230В T5/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО3011 36 Вт 230В T8/G13 4000К TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей