Освещение нового поколения появится в Ижевске

Освещение нового поколения появится в Ижевске
10.07.2018
Светодиоды постепенно смещают устаревшее освещение, постепенно вся Россия перейдет на уличное освещение нового поколения. Власти Ижевска планируют перевести город на светодиодное освещение. Это прежде всего значительно сэкономит бюджет города, по подсчетам на 40%. Проект оценивается в 750 млн рублей, на данный момент ведутся переговоры с потенциальным инвестором. Проект охватит не только уличное освещение, но и подсветку некоторых зданий. Власти хотят, что бы к Новому году город преобразился и засиял в новом освещении.

Светодиоды не только экономят электроэнергию, но и в разы лучше освещают территорию, а это значит на улицах повысится безопасность, что немаловажно для жителей. Сэкономленные бюджетные средства город сможет направить в развитие инфраструктуры.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004А 24 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО2001 28 Вт 230В T5/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО3011 36 Вт 230В T8/G13 4000К TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей