Освещение нового поколения появится в Ижевске

Освещение нового поколения появится в Ижевске
10.07.2018
Светодиоды постепенно смещают устаревшее освещение, постепенно вся Россия перейдет на уличное освещение нового поколения. Власти Ижевска планируют перевести город на светодиодное освещение. Это прежде всего значительно сэкономит бюджет города, по подсчетам на 40%. Проект оценивается в 750 млн рублей, на данный момент ведутся переговоры с потенциальным инвестором. Проект охватит не только уличное освещение, но и подсветку некоторых зданий. Власти хотят, что бы к Новому году город преобразился и засиял в новом освещении.

Светодиоды не только экономят электроэнергию, но и в разы лучше освещают территорию, а это значит на улицах повысится безопасность, что немаловажно для жителей. Сэкономленные бюджетные средства город сможет направить в развитие инфраструктуры.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004А 24 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО2001 28 Вт 230В T5/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО3011 36 Вт 230В T8/G13 4000К TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей