Освещение нового поколения появится в Ижевске

Освещение нового поколения появится в Ижевске
10.07.2018
Светодиоды постепенно смещают устаревшее освещение, постепенно вся Россия перейдет на уличное освещение нового поколения. Власти Ижевска планируют перевести город на светодиодное освещение. Это прежде всего значительно сэкономит бюджет города, по подсчетам на 40%. Проект оценивается в 750 млн рублей, на данный момент ведутся переговоры с потенциальным инвестором. Проект охватит не только уличное освещение, но и подсветку некоторых зданий. Власти хотят, что бы к Новому году город преобразился и засиял в новом освещении.

Светодиоды не только экономят электроэнергию, но и в разы лучше освещают территорию, а это значит на улицах повысится безопасность, что немаловажно для жителей. Сэкономленные бюджетные средства город сможет направить в развитие инфраструктуры.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004А 24 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО2001 28 Вт 230В T5/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО3011 36 Вт 230В T8/G13 4000К TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей