Освещение открытых автомобильных парковок и крытых паркингов

Освещение открытых автомобильных парковок и крытых паркингов
14.10.2014
Современные городские агломерации уже давно не могут существовать без транспортной системы. Ее неотъемлемой частью являются системы паркингов для личного транспорта. В мире существуют разные подходы к решению транспортной проблемы. Зачастую эти решения лежат в сфере ограничения частного транспорта в пользу общественного. Однако, пусть даже это отчасти верно для центральных, исторических частей городов, активное использование личного транспорта становится еще большим в пригородах. В любом случае тенденция такова, что количество единиц личного транспорта в собственности населения растет, а, следовательно, властям и собственникам крупных зданий общественного пользования нужно заботиться о его временном хранении.

Допустим при строительстве крупного торгового центра его собственник должен позаботиться, о парковочных местах для стоянки автомобилей посетителей, а соответственно для удобства оно должно быть оборудовано световыми приборами.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  Лампа энергосберегающая NCL-3U-20-840-E27 Navigator / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-4U-20-827-E27 / Лампа энергосберегающая Navigator NCL-4U-30-827-E27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей