Перезаряжаемый фонарь от Peli

Перезаряжаемый фонарь от Peli
08.06.2018
На рынок светотехники вышел новый фонарь серии 3765Z0 от компании Peli. Он предназначен для путешествий, его свечение направлено вниз, что бы освещать дорогу в вечернее и ночное время суток, с прямоугольной формой корпуса. Его конструкция предусматривает несколько режимов работы: высокой интенсивности (194 лм), низкой интенсивности (92 лм) и мигающий, к тому же перед путешествием можно проверить уровень заряда батареи, что несомненно удобно в применении, такая функция осуществляется за счет встроенного индикатора батареи.

Благодаря качественным комплектующим фонарь имеет бессрочный срок гарантии, специально для стран, где это предусмотрено законодательством. В комплекте идет клипса, которая надежно фиксирует фонарь. Конструкцией предусмотрена и быстрая замена батареи, стопорное колесо способно надежно удержать батареи.

Производители светотехнической продукции: 



Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-W-02 MS Новый Свет / Светильник для вытяжки галогенный с лампой 20Вт 12В сатин никель матовое кабель 0,3м Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей