Перезаряжаемый фонарь от Peli

Перезаряжаемый фонарь от Peli
08.06.2018
На рынок светотехники вышел новый фонарь серии 3765Z0 от компании Peli. Он предназначен для путешествий, его свечение направлено вниз, что бы освещать дорогу в вечернее и ночное время суток, с прямоугольной формой корпуса. Его конструкция предусматривает несколько режимов работы: высокой интенсивности (194 лм), низкой интенсивности (92 лм) и мигающий, к тому же перед путешествием можно проверить уровень заряда батареи, что несомненно удобно в применении, такая функция осуществляется за счет встроенного индикатора батареи.

Благодаря качественным комплектующим фонарь имеет бессрочный срок гарантии, специально для стран, где это предусмотрено законодательством. В комплекте идет клипса, которая надежно фиксирует фонарь. Конструкцией предусмотрена и быстрая замена батареи, стопорное колесо способно надежно удержать батареи.

Производители светотехнической продукции: 



Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-W-02 MS Новый Свет / Светильник для вытяжки галогенный с лампой 20Вт 12В сатин никель матовое кабель 0,3м Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей