Перезаряжаемый фонарь от Peli

Перезаряжаемый фонарь от Peli
08.06.2018
На рынок светотехники вышел новый фонарь серии 3765Z0 от компании Peli. Он предназначен для путешествий, его свечение направлено вниз, что бы освещать дорогу в вечернее и ночное время суток, с прямоугольной формой корпуса. Его конструкция предусматривает несколько режимов работы: высокой интенсивности (194 лм), низкой интенсивности (92 лм) и мигающий, к тому же перед путешествием можно проверить уровень заряда батареи, что несомненно удобно в применении, такая функция осуществляется за счет встроенного индикатора батареи.

Благодаря качественным комплектующим фонарь имеет бессрочный срок гарантии, специально для стран, где это предусмотрено законодательством. В комплекте идет клипса, которая надежно фиксирует фонарь. Конструкцией предусмотрена и быстрая замена батареи, стопорное колесо способно надежно удержать батареи.

Производители светотехнической продукции: 



Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-31-W-02 MS Новый Свет / Светильник для вытяжки галогенный с лампой 20Вт 12В сатин никель матовое кабель 0,3м Gals / Светильник декоративный точечный DSW9-29-NW-02 MS Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей