Первая крупная поставка "Лидского завода электроизделий"

Первая крупная поставка "Лидского завода электроизделий"
06.03.2018
ОАО "Лидский завод электроизделий" - это крупнейшее промышленное предприятие в области осветительного оборудования. Завод в 2018 году выполнит свою первую крупнейшую поставку осветительного оборудования в область сферы образования. Средняя общеобразовательная школа № 31 в г. Минске полностью изменит освещение внутри здания, завод обязуется поставить выбранные светильники (а это около 1 тыс. штук), в основном это светильники типа ЛСО "Световая линия", с автоматической регулировкой освещения. Светильники за время существования зарекомендовали себя с положительной стороны, что несомненно важно для образовательного учреждения. Являются энергосберегающими, с длительным сроком службы и не требуют дополнительного ухода.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светодиодные светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS4-04-C-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-C-61 серебряный корпус Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей